Код: 10.5 с расшифровкой. Подразделяется на:
|
10.51 Молоко и молочная продукция |
10.51.1 Молоко, кроме сырого, сливки |
10.51.2 Молоко и сливки сухие, сублимированные |
10.51.3 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
10.51.4 Сыры, продукты сырные и творог |
10.51.5 Продукты молочные прочие |
10.51.9 Услуги по производству молочной продукции, выполняемые субподрядчиком |
10.51.11 Молоко, кроме сырого |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.11.130 Молоко питьевое топленое |
10.51.11.140 Молоко питьевое стерилизованное |
10.51.11.190 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки |
10.51.12 Сливки |
10.51.12.110 Сливки сырые |
10.51.12.120 Сливки питьевые |
10.51.12.121 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51.12.122 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
10.51.12.123 Сливки питьевые стерилизованные |
10.51.12.129 Сливки питьевые прочие |
10.51.12.130 Сливки взбитые |
10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.21 Молоко сухое, сублимированное обезжиренное не более 1,5 % жирности |
10.51.21.110 Молоко сухое не более 1,5 % жирности |
10.51.21.120 Молоко сублимированное не более 1,5 % жирности |
10.51.22 Молоко и сливки сухие, сублимированные, в том числе цельные |
10.51.22.110 Молоко сухое |
10.51.22.111 Молоко сухое от 2,0 % до 12,0 % жирности |
10.51.22.112 Молоко сухое от 14,0 % до 18,0 % жирности |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.22.120 Молоко сублимированное |
10.51.22.121 Молоко сублимированное от 14,0 % до 18,0 % жирности |
10.51.22.122 Молоко сублимированное от 20,0 % до 30,0 % жирности |
10.51.22.130 Сливки сухие |
10.51.22.131 Сливки сухие от 42,0 % до 60,0 % жирности |
10.51.22.132 Сливки сухие от 65,0 % до 80,0 % жирности |
10.51.22.140 Сливки сублимированные |
10.51.22.141 Сливки сублимированные от 35,0 % до 49,0 % жирности |
10.51.22.142 Сливки сублимированные от 50,0 % до 65,0 % жирности |
10.51.22.143 Сливки сублимированные от 67,0 % до 72,0 % жирности |
10.51.30 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.30.112 Масло кисло-сливочное |
10.51.30.113 Масло сливочное подсырное |
10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами |
10.51.30.130 Масло сливочное сухое |
10.51.30.131 Масло сливочное сухое |
10.51.30.132 Масло сливочное сухое с вкусовыми компонентами |
10.51.30.200 Пасты масляные |
10.51.30.210 Пасты масляные |
10.51.30.211 Паста масляная сладко-сливочная |
10.51.30.212 Паста масляная кисло-сливочная |
10.51.30.213 Паста масляная подсырная |
10.51.30.220 Пасты масляные с вкусовыми компонентами |
10.51.30.300 Масло топленое |
10.51.30.310 Масло топленое |
10.51.30.320 Масло топленое с вкусовыми компонентами |
10.51.30.400 Жир молочный |
10.51.30.500 Спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
10.51.30.510 Спреды сливочно-растительные |
10.51.30.520 Смеси топленые сливочно-растительные |
10.51.40 Сыры, продукты сырные и творог |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.40.110 Сыры |
10.51.40.111 Сыры мягкие |
10.51.40.112 Сыры полутвердые |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.40.114 Сыры сверхтвердые |
10.51.40.115 Сыры сухие |
10.51.40.120 Сыры с вкусовыми компонентами |
10.51.40.130 Сыры рассольные |
10.51.40.131 Сыры рассольные из коровьего молока |
10.51.40.132 Сыры рассольные из овечьего молока |
10.51.40.133 Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси |
10.51.40.140 Сыры плавленые |
10.51.40.141 Сыры плавленые ломтевые |
10.51.40.142 Сыры плавленые пастообразные |
10.51.40.143 Сыры плавленые с вкусовыми компонентами |
10.51.40.149 Сыры плавленые прочие |
10.51.40.150 Сыры сывороточно-альбуминные |
10.51.40.200 Продукты сырные и продукты сыроделия прочие |
10.51.40.210 Продукты сырные |
10.51.40.211 Продукты сырные мягкие |
10.51.40.212 Продукты сырные полутвердые |
10.51.40.213 Продукты сырные твердые |
10.51.40.214 Продукты сырные сверхтвердые |
10.51.40.215 Продукты сырные сухие |
10.51.40.216 Продукты сырные рассольные |
10.51.40.217 Продукты сырные плавленые |
10.51.40.219 Продукты сырные прочие |
10.51.40.220 Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.40.221 Пасты сырные |
10.51.40.222 Соусы сырные |
10.51.40.300 Творог |
10.51.40.310 Творог обезжиренный, не более 1,8 % жирности |
10.51.40.320 Творог от 2% до 3,8 % жирности |
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.40.340 Творог от 12 % до 18 % жирности |
10.51.40.350 Творог от 19 % до 35 % жирности |
10.51.40.360 Творог зерненый |
10.51.40.370 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования |
10.51.40.380 Творог с вкусовыми компонентами |
10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
10.51.51.110 Консервы молочные сгущенные |
10.51.51.111 Молоко сгущенное стерилизованное |
10.51.51.112 Молоко цельное концентрированное стерилизованное |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.51.51.114 Молоко сгущенное обезжиренное с сахаром |
10.51.51.115 Сливки сгущенные стерилизованные |
10.51.51.116 Сливки сгущенные с сахаром |
10.51.51.120 Консервы молочные сгущенные с сахаром с вкусовыми компонентами |
10.51.51.121 Молоко сгущенное с сахаром и кофе |
10.51.51.122 Молоко сгущенное с сахаром и какао |
10.51.51.123 Молоко сгущенное с сахаром и цикорием |
10.51.51.124 Сливки сгущенные с сахаром и кофе |
10.51.51.125 Сливки сгущенные с сахаром и какао |
10.51.51.126 Сливки сгущенные с сахаром и цикорием |
10.51.51.130 Консервы молокосодержащие сгущенные |
10.51.51.131 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром |
10.51.51.132 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные |
10.51.51.133 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром с вкусовыми компонентами |
10.51.52 Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) |
10.51.52.110 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
10.51.52.111 Йогурт |
10.51.52.112 Ацидофилин |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.52.115 Простокваша, в том числе мечниковская |
10.51.52.116 Кумыс, кумысный продукт |
10.51.52.117 Айран |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.52.120 Сметана |
10.51.52.121 Сметана от 9,0 % до 14,0 % жирности |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности |
10.51.52.125 Сметана от 30,0 % до 34,0 % жирности |
10.51.52.126 Сметана от 35,0 % до 48,0 % жирности |
10.51.52.127 Сметана от 50,0 % до 58,0 % жирности |
10.51.52.128 Сметана с вкусовыми компонентами |
10.51.52.130 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные |
10.51.52.140 Продукты сметанные термообработанные |
10.51.52.150 Продукты кисломолочные на основе сметаны прочие |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.53 Казеин |
10.51.53.110 Казеин пищевой |
10.51.53.120 Казеин технический |
10.51.53.130 Казеинаты |
10.51.54 Сахар молочный и сиропы на его основе |
10.51.54.110 Сахар молочный |
10.51.54.111 Сахар молочный фармакопейный (медицинский) |
10.51.54.112 Сахар молочный рафинированный |
10.51.54.113 Сахар молочный пищевой |
10.51.54.114 Сахар молочный-сырец |
10.51.54.120 Сиропы на основе молочного сахара |
10.51.55 Сыворотка молочная |
10.51.55.110 Сыворотка молочная подсырная |
10.51.55.120 Сыворотка молочная творожная |
10.51.55.130 Сыворотка молочная казеиновая |
10.51.56 Продукты молочные, не включенные в другие группировки |
10.51.56.110 Кварк |
10.51.56.120 Напитки молочные |
10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов |
10.51.56.140 Продукты сливочные |
10.51.56.141 Напитки, коктейли, кисели сливочные |
10.51.56.142 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные |
10.51.56.143 Продукты сливочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания |
10.51.56.150 Продукты на основе творога |
10.51.56.151 Масса творожная |
10.51.56.152 Сырки творожные |
10.51.56.153 Сырки творожные в глазури |
10.51.56.154 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные |
10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.56.200 Консервы молочные сухие, сублимированные |
10.51.56.210 Смеси сухие для мороженого |
10.51.56.211 Смеси сухие для сливочного мороженого и мороженого пломбир |
10.51.56.212 Смеси сухие для молочного мороженого |
10.51.56.220 Продукты сухие молочные |
10.51.56.230 Продукты сухие сливочные |
10.51.56.240 Продукты кисломолочные сухие, сублимированные |
10.51.56.241 Продукты кисломолочные сухие |
10.51.56.242 Продукты кисломолочные сублимированные, кроме творожных и сметанных продуктов |
10.51.56.243 Продукты сублимированные творожные |
10.51.56.244 Продукты сублимированные сметанные |
10.51.56.250 Пахта сухая и продукты сухие из пахты |
10.51.56.251 Пахта сухая распылительной сушки |
10.51.56.252 Пахта сухая сублимационной сушки |
10.51.56.253 Продукты сухие из пахты |
10.51.56.260 Заменитель цельного молока сухой для телят |
10.51.56.270 Сыворотка сухая и продукты сухие из сыворотки |
10.51.56.271 Сыворотка сухая распылительной сушки |
10.51.56.272 Сыворотка сухая сублимационной сушки |
10.51.56.273 Продукты сухие из сыворотки |
10.51.56.300 Продукты и консервы молокосодержащие |
10.51.56.310 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие |
10.51.56.320 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие |
10.51.56.330 Консервы молокосодержащие. Продукты сухие, сублимационной сушки |
Технические характеристики товаров и услуг.
Для того, чтобы Вы могли получать еще больше информации по тендерам и ничего не пропускать, введите подходящие по Вашей тематике коды ОКПД2 и к Вашей рассылке по словам присоединятся новые тендеры по подходящим кодам.
Также, если Вы участник госзакупок, то введите Ваш ИНН и коды мы внесем Вам автоматически!
В рассылку будут добавляться все закупки, где заказчики использовали нужный Вам ОКПД2 при публикации закупки. То есть 44фз, 223фз, закупки малого объема и некоторое кол-во коммерческих торгов.