Кисель плодово-ягодный ГОСТ 18488-2000 , 10кг/бум.пакет
|
29000 | 500 | КГ | 58 | - Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
Зеленый горошек консервированный, в/с, ГОСТ 15842-90 , жестяная банка 400-450 гр |
14400 | 180 | КГ | 80 | - Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
Зелень укропа, 1 сорт, ГОСТ 16732-71 , 10гр/ бум.пакет
|
6400 | 10 | КГ | 640 | - Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
Крахмал картофельный, ГОСТ Р 53876-2010 , 100-500 гр/упак
|
1460 | 20 | КГ | 73 | - Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
Зелень петрушки, 1 сорт, ГОСТ 16732-71, 10гр/ бум.пакет
|
6400 | 10 | КГ | 640 | - Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
Лавровый лист, ГОСТ 17594-81, 10гр/ бум.пакет |
12400 | 20 | КГ | 620 | - Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
Огурцы соленые, ГОСТ Р 53972-2010 3л/банка |
5580 | 90 | ШТ | 62 | - Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
Уксусная кислота 70%, ГОСТ Р 55982-2014 , 0,2 л/бут
|
875 | 50 | ШТ | 18 | - Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
Соль йодированная, п/э пачка 1 сорт ГОСТ Р 51574-2000
|
8000 | 1000 | КГ | 8 | - Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
Яйцо куриное столовое, С-1 |
109800 | 20000 | ШТ | 5 | - Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
Мясо цыплят бройлеров I категории, ГОСТ Р 52702-2006 |
140903 | 1099 | КГ | 128 | - Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |