Масло сливочное |
193639 | 1199 | КГ | 162 | 10.51.30.111 - Масло сладко-сливочное |
Масло сливочное |
34 | 1 | КГ | 34 | 10.51.30.111 - Масло сладко-сливочное |
Сухофрукты |
40000 | 800 | КГ | 50 | 10.39.25.134 - Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
Крахмал |
9000 | 120 | КГ | 75 | 10.62.11.111 - Крахмал картофельный |
Печенье |
51200 | 800 | КГ | 64 | 10.72.12.111 - Печенье имбирное |
Томат-паста |
13266 | 198 | КГ | 67 | 10.39.17.111 - Пюре томатное |
Сосиски |
105005 | 599 | КГ | 175 | 10.13.14.112 - Сосиски мясные |
Мука пшеничная
ГОСТ
Р 52189-2003. Мука
пшеничная,
сорт высший.
вырабатываемая
из мягкой
пшеницы
с добавлением к
ней
15% твердой пшеницы
(дурум),
предназначенная
для
производства,
хлебобулочных
изделий,
мучных
кондитерских и
кулинарных
изделий .
Мука
белого цвета, запах
приятный,
свежий
свойственной
пшеничной
муке,
без посторонних
запахов,
не затхлый, не
плесневый,
вкус –
свойственной
пшеничной
муке
сладкий. Без
посторонних
привкусов, не
кислый,
не горький. Мука
сухая
на ощупь, без
комков,
не имеет хруста
при
разжевывании. Без
посторонних
примесей.
вредителями
хлебных
запасов
не заражен не
засорен.
Состав:
10,3% белка, 68% крахмала, 40% клейковины.
Клейковина хорошего качества, упругая,
не липнет к рукам. Стандартная влажность
– 14,5%.
Содержание токсичных элементов (кадмия,
ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков,
пестицидов, радионуклидов не превышает
норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
Продукция соответствует требованиям:
ТР
ТС 021/2011 « О безопасности пищевой
продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция
в части ее маркировки»
ТР
ТС 005/2011
«О
безопасности упаковки».
Упаковка прочная, сухая, чистая. Упаковка:
полимерный мешок, фасовка: 5,0 кг. Сроки
хранения 12 месяцев. Каждая единица
продукции имеет маркировку содержащую
информацию: наименование изготовителя,
вид наименования, состав, информацию о
пищевой ценности, дату изготовления,
срок годности, условия хранения.
Без ГМО. Остаточный
срок годности на день поставки составляет
8 месяцев. |
58363 | 3499 | КГ | 17 | 10.61.21.113 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
Мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, сорт высший. вырабатываемая из мягкой пшеницы с добавлением к ней 15% твердой пшеницы (дурум), предназначенная для производства, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских и кулинарных изделий . Мука белого цвета, запах приятный, свежий свойственной пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус – свойственной пшеничной муке сладкий. Без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Мука сухая на ощупь, без комков, не имеет хруста при разжевывании. Без посторонних примесей. вредителями хлебных запасов не заражен не засорен. Состав: 10,3% белка, 68% крахмала, 40% клейковины. Клейковина хорошего качества, упругая, не липнет к рукам. Стандартная влажность – 14,5%. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Продукция соответствует требованиям: ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Упаковка прочная, сухая, чистая. Упаковка: полимерный мешок, фасовка: 5,0 кг. Сроки хранения 12 месяцев. Каждая единица продукции имеет маркировку содержащую информацию: наименование изготовителя, вид наименования, состав, информацию о пищевой ценности, дату изготовления, срок годности, условия хранения. Без ГМО. Остаточный срок годности на день поставки составляет 8 месяцев. |
34 | 1 | КГ | 34 | 10.61.21.113 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
Уксус |
1702 | 74 | Л;ДМ3 | 23 | 10.84.11.000 - Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
Морковь столовая
ГОСТ 32284-2013.
Морковь свежая. Сорт высший.
Внешний вид: корнеплоды свежие, целые,
здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие,
не одревесневшие, без признаков
прорастаний, без повреждений
сельскохозяйственными вредителями,
без излишней внешней влажности, типичной
для ботанического сорта формы и окраски,
без черешков, без повреждения плечиков
головки корнеплодов,
без земли, прилипшей к корнеплодам.
Корнеплоды гладкие, свежие на вид,
правильной формы, не побитые, без трещин,
не подмороженные, без боковых корешков,
без зеленоватых и лиловатых головок.
Вкус и запах свойственные данному
ботаническому сорту, без постороннего
запаха и привкуса. Размер по наибольшему
поперечному диаметру 6,0 см, по длине
12,0 см. Срок хранения при температуре
0,10
С - 6 месяцев. Без признаков порчи и гнили.
Содержание токсичных элементов (кадмия,
ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков,
пестицидов, радионуклидов не превышает
норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
Продукция соответствует требованиям:
ТР ТС
021/2011 « О безопасности пищевой продукции»;
ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части
ее маркировки»
ТР
ТС 005/2011
«О
безопасности упаковки».
Упаковка прочная, сухая, чистая.
Упаковка: потребительский мешок ,
фасовка: 40,0 кг. Каждая
единица продукции имеет маркировку
содержащую информацию: наименование
изготовителя, вид наименования, состав,
информацию о пищевой ценности, дату
изготовления, срок годности, условия
хранения.
Без ГМО. Остаточный
срок годности на день поставки составляет
4 месяца.
|
55815 | 5499 | КГ | 10 | 01.13.41.110 - Морковь столовая |