1 |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
75 |
|
2 |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
105 |
|
3 |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
45 |
|
4 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
90 |
|
5 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
150 |
|
6 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
165 |
|
7 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
150 |
|
8 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
225 |
|
9 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
20 |
|
10 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
135 |
|
11 |
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
Килограмм |
915 |
|
12 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
1000 |
|
13 |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные
луковичные |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
180 |
|
14 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие
группировки |
Килограмм |
620 |
|
15 |
01.13.71.100 Свекла сахарная |
01.13.51 Выращивание сахарной свеклы |
Килограмм |
264 |
|
16 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
165 |
|
17 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в
замороженном виде |
Килограмм |
100 |
|
18 |
10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные
пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
Килограмм |
576 |
|
19 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
432 |
|
20 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в
замороженном виде |
Килограмм |
127 |
|
21 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.3 Деятельность инкубаторов для
птицеводства |
Штука |
2640 |
|
22 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.5 Производство рафинированных растительных
масел и их фракций |
Килограмм |
90 |
|
23 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
550 |
|
24 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89.3 Производство растительных соков и
экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и
загустителей |
Килограмм |
150 |
|
25 |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
80 |
|
26 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
120 |
|
27 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
16.8 |
|
28 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
2.4 |
|
29 |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
93 |
|
30 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.93 |
|
31 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.93 |
|
32 |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических
химических веществ |
Килограмм |
3.5 |
|
33 |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
3 |
|
34 |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Штука |
6 |
|
35 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
10 |
|
36 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
150 |
|