Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31705617041
Способ размещения закупки Закупка у единственного поставщика
(исполнителя, подрядчика)
Название тендера Продукты питания
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 12.10.2017
Заказчик процедуры
Организатор тендера МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 30 Г. ЛИПЕЦКА ИМЕНИ
ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОДПОЛКОВНИКА ОЛЕГА АНАТОЛЬЕВИЧА
ПЕШКОВА
ИНН 4824090698
КПП 482401001
ОГРН 1174827000776
Фактический адрес 398004, Липецкая обл, г Липецк, ул Коцаря
С.Л., дом 1
Почтовый адрес 398004, Липецкая обл, г Липецк, ул Коцаря
С.Л., дом 1
Контактное лицо организатора
Организация МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 30 Г. ЛИПЕЦКА ИМЕНИ ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ПОДПОЛКОВНИКА ОЛЕГА АНАТОЛЬЕВИЧА ПЕШКОВА
Контактное лицо организатора
Электронная почта buh@sc30lipetsk.ru
Контакный телефон +8 (4742) 243436
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Не установлено
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с по
Место предоставления документации
Порядок предоставления документации
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2170233591
Номер позиции в плане закупок П25
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Закупка продуктов питания (рыба)
Начальная цена договора 360 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (адрес) г. Липеук, С.Л. Коцаря, д.1
№ |
1 |
10.20.1 Продукция из рыбы свежая, охлажденная или
мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
|
|
|