1 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
26 |
Печенье сахарное из муки в/с
весовое (ГОСТ 24901-2014) |
2 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
24 |
Вафли весовые (ГОСТ
14031-2014) |
3 |
10.82.23.210 Зефир |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
26 |
Зефир (ГОСТ 6441-2014) |
4 |
10.82.22.144 Конфеты, глазированные шоколадной и
шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
16 |
Конфеты глазированные шоколадной
глазурью с вафельной прослойкой (в завертке) (ГОСТ 4570-2014) |
5 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
20 |
Какао-порошок в/с, фас. (ГОСТ
108-2014) |
6 |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
40 |
Крахмал картофельный фас. 0,2 кг.
ГОСТ Р 53876-2010 |
7 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
150 |
Соль поваренная пищевая
йодированная. Фасовка до-1кг, упаковка- пачки из коробочного
картона. (ГОСТ Р 51575-2000) |
8 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Литр;^кубический дециметр |
512 |
Масло растит. раф. ГОСТ
1129-2013 |
9 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
20 |
Кофейный напиток молотый, с
добавлением натурального кофе с цикорием, высшего сорта (ГОСТ Р
50364-92) |
10 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
41 |
Чай черный байховый
крупнолистовой, фас. от 100 до 200 гр. (ГОСТ 32573-2013) |
11 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
8 |
Печенье из муки высшего сорта
весовое диабетическое |
12 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
5 |
Дрожжи хлебопекарные, сушёные
(ГОСТ 54845-2011) |
13 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
6 |
Лавровый лист сухой (ГОСТ
17594-81) |
14 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
6 |
Перец черный молотый фас. до
100г.ГОСТ 29050-91 |
15 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
4 |
Ванилин ГОСТ 16599-71 |
16 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
4 |
Лимонная кислота моногидрат
пищевая, фасовка до 100 гр. ГОСТ 908-2004 |
17 |
10.32.26.110 Мякоть фруктовая |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
150 |
Компотная смесь из сухофруктов (не
менее 4-х наименований), не ниже высшего сорта. Фасовка – до 12 кг,
упаковка – картонная коробка, пакет из полимерной пленки. ГОСТ
32896-2014 |
18 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Литр;^кубический дециметр |
10 |
Уксус столовый 9% ГОСТ Р
52189-2003. Упаковка пластиковая бутылка 0,5л. |