Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31806243253
Способ размещения закупки Запрос котировок
Название тендера Поставка фруктов свежих, ягод и овощей
замороженных.
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 15.03.2018
Заказчик процедуры
Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ХАКАССКИЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. Н.Ф. КАТАНОВА"
ИНН 1901021449
КПП 190101001
ОГРН 1021900524854
Фактический адрес 655017, Респ Хакасия, г Абакан, пр-кт
Ленина, дом 90
Почтовый адрес 655017, Республика Хакасия, г. Абакан, пр.
Ленина, 90
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Иванова Екатерина
Александровна
Электронная почта kontr_hgu@mail.ru
Контакный телефон +7 (3902) 238208
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 04.04.2018 в 17:00
Дата рассмотрения и оценки котировочных заявок 05.04.2018 в
09:00
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок Заявки
участников закупки будут рассмотрены комиссией Заказчика и итоги
запроса цен будут подведены по адресу: 655017, Республика Хакасия,
г. Абакан, пр. Ленина, 92 (административный корпус ФГБОУ ВО «ХГУ
им. Н.Ф. Катанова», каб. 211).
Форма предоставленной котировочной заявки Заявка должна быть
составлена по форме согласно Приложению № 3.1. - 3.4/3 к Извещению
(форма заявки) в письменном виде на бумажном носителе. Заявка
(каждый документ, входящий в ее состав) подписывается
собственноручной подписью участника закупки или уполномоченного
представителя участника закупки (с приложением соответствующей
доверенности). Подпись заверяется печатью участника закупки (для
юридических лиц, индивидуальных предпринимателей). Заказчик не
допускает подачи заявки в форме электронного документа, в виде
копии (в том числе факсимильной, электронной). Все страницы заявки
должны быть парафированы (проставлена краткая подпись) или страницы
заявки должны быть прошиты, скреплены печатью и подписью лица,
подписавшего заявку. Никакие вставки между строчками, подчистки или
приписки в заявке недопустимы. Приложения к заявке должны быть
заверены оригинальной подписью и печатью участника закупки. Заявка
должна быть подана в запечатанном конверте, не позволяющем
просматривать содержание такой заявки. На конверте указывается
объект закупки и номер Извещения, присвоенный ЕИС и/или номер
Извещения, присвоенный Заказчиком.
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 16.03.2018 по
04.04.2018
Место предоставления документации Посредством размещения в
Единой информационной системе в сфере закупок (ЕИС) в
информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»
www.zakupki.gov.ru вместе с Извещением безвозмездно.
Порядок предоставления документации Посредством размещения в
Единой информационной системе в сфере закупок (ЕИС) в
информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»
www.zakupki.gov.ru вместе с Извещением безвозмездно.
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2180279806
Номер позиции в плане закупок П30
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка фруктов свежих, ягод и овощей
замороженных.
Начальная цена договора 414 066 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ,
Хакасия Респ
Место поставки (адрес) Республика Хакасия, г. Абакан, пр.
Ленина, 92, склад комбината питания ХГУ им. Н.Ф.
Катанова.
№ |
1 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
380 |
Брусника |
2 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
Черника |
4 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
150 |
Облепиха |
5 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
110 |
Клюква |
6 |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
220 |
Фасоль стручковая |
7 |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
140 |
Цветная капуста |
8 |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
120 |
Капуста брокколи |
9 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
430 |
Яблоки |
10 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
140 |
Лимоны |
11 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
410 |
Бананы |
12 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
320 |
Сухофрукты |
13 |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
130 |
Плоды шиповника |