Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31806454036
Способ размещения закупки Закупка у единственного
производителя (поставщика)
Название тендера Закупка мясной продукции (говядина,
свинина, мясо кур, субпродукты)
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 07.05.2018
Заказчик процедуры
Организатор тендера АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОНЦЕРН
"НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "АВРОРА"
ИНН 7802463197
КПП 780201001
ОГРН 1097847058143
Фактический адрес 194021, г Санкт-Петербург, ул Карбышева,
дом 15
Почтовый адрес 194021, Санкт-Петербург, Карбышева, дом
15
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора
Электронная почта zakupki@avrorasystems.com
Контакный телефон +7 (812) 6075633
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Не установлено
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 07.05.2018 по
07.05.2018
Место предоставления документации Документация не
предоставляется. Размещение документации носит уведомительный
характер
Порядок предоставления документации Документация не
предоставляется. Размещение документации носит уведомительный
характер
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2170267966
Номер позиции в плане закупок П277
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Закупка продуктов питания (мясные
продукты)
Начальная цена договора 16 000 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Северо-Западный федеральный
округ, Санкт-Петербург
Место поставки (адрес) 194021, г. Санкт-Петербург, ул.
Карбышева, д. 15
№ |
1 |
10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или
охлажденные для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Условная единица |
1 |
|