Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31806460496
Способ размещения закупки Закупка у единственного поставщика
(исполнителя, подрядчика)
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 08.05.2018
Заказчик процедуры
Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ "ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ СБОРНЫХ
КОМАНД РОССИИ "КРЫМСКИЙ"
ИНН 2319055992
КПП 910101001
ОГРН 1142367000291
Фактический адрес 298510, Респ Крым, г Алушта, ул
Перекопская, дом 9
Почтовый адрес 298510, Республика Крым, г. Алушта, ул.
Перекопская, д 9
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Снежкова Надежда Юрьевна
Электронная почта NSnezhkova@cspru.ru
Контакный телефон +7 (36560) 77103
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с по
Место предоставления документации
Порядок предоставления документации
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2170272033
Номер позиции в плане закупок П37
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания
Начальная цена договора 362 075 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Крым
Респ
Место поставки (адрес) 298510, Республика Крым, г. Алушта,
ул. Перекопская, 9
№ |
1 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
150 |
|
2 |
01.25.3 Орехи, кроме лесных съедобных орехов,
земляных орехов и кокосовых орехов |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
Килограмм |
150 |
|
3 |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
20 |
|
4 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
150 |
|
5 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
20 |
|
6 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
100 |
|
7 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
300 |
|
8 |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не
включенные в другие группировки |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
50 |
|
9 |
03.11.42.150 Кальмары |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
Килограмм |
50 |
|
10 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
15 |
|
11 |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном
виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
70 |
|
12 |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49.11 Пчеловодство медового направления |
Килограмм |
100 |
|