Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31806814097
Способ размещения закупки Закупка у единственного поставщика
(подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Название тендера Поставка фруктовых наполнителей
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 13.08.2018
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ "КАЛУЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР
МЕДИЦИНСКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ"
ИНН 4028022410
КПП 402801001
ОГРН 1024001340692
Фактический адрес 248010, Калужская обл, г Калуга, ул
Чичерина, дом 2/7
Почтовый адрес 248010, Калужская обл, г Калуга, ул Чичерина,
дом 2/7
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Штанова Анастасия
Викторовна
Электронная почта ocmp-kaluga@mail.ru
Контакный телефон +7 (4842) 220190
Факс +7 (4842) 222694
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Не установлено
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с по
Место предоставления документации
Порядок предоставления документации
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2170266044
Номер позиции в плане закупок П13
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка фруктовых наполнителей
Начальная цена договора 29 685 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ,
Калужская обл
Место поставки (адрес) 248010 г. Калуга ул. Билибина д.
15
№ |
1 |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и
ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
245 |
|