1 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
500 |
|
2 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
400 |
|
3 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
200 |
|
4 |
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и
химически чистая сахароза в твердом состоянии без
вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и
тростникового сырца |
Килограмм |
200 |
|
5 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
20 |
|
6 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
1700 |
|
7 |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в
охлажденном виде |
Килограмм |
150 |
|
8 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
100 |
|
9 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
100 |
|
10 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
5 |
|
11 |
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
Килограмм |
2000 |
|
12 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие
группировки |
Килограмм |
400 |
|
13 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие
группировки |
Килограмм |
300 |
|
14 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
50 |
|
15 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
300 |
|
16 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
600 |
|
17 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие
группировки |
Килограмм |
30 |
|
18 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
15 |
|
19 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
1000 |
|
20 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
100 |
|
21 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
120 |
|
22 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
800 |
|
23 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
600 |
|
24 |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
150 |
|
25 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Килограмм |
140 |
|
26 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
40 |
|
27 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
80 |
|
28 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
1100 |
|
29 |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
Килограмм |
200 |
|
30 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр;^кубический дециметр |
150 |
|
31 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
70 |
|
32 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
70 |
|
33 |
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
550 |
|
34 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
550 |
|
35 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
20 |
|