1 |
08.93.10.113 Соль молотая |
08.93 Добыча соли |
Штука |
120 |
соль поваренная, каменная, помол
1, сорт 1, пачка не мене 1 кг. |
2 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
7600 |
яйцо куриное, пищевое столовое, 1
категории, маркированное. |
3 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Штука |
360 |
молоко, сгущенное цельное,
жирность не менее 8,5 %, железная банка не менее 380 грамм |
4 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Штука |
120 |
масло подсолнечное,
рафинированное, дезодорированное, высший сорт, пластиковая бутылка
не менее 1 литра. |
5 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
400 |
крупа гречневая, ядрица,1
сорт |
6 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
53 |
крупа манная, высший сорт |
7 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
750 |
сахар песок, весовой |
8 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
800 |
макаронные изделия, пачка не менее
450 грамм, высший сорт. |
9 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
128 |
сок концентрированный,
осветлённый, объем не менее 3 литров |
10 |
10.83.13.130 Чай частично ферментированный в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
160 |
чай черный байховый,
крупнолистовой, пачка не менее 100 гр. |
11 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
320 |
кофейный напиток, пачка не менее
100 гр |
12 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
Килограмм |
960 |
цыплята - бройлер, потрошенные, 1
категории, ГОСТ, охлажденные, весовые; |
13 |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
240 |
икра кабачковая в/с, стеклянная
банка, банка не менее 650 гр. |
14 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
350 |
рис круглозерновой, шлифованный,
высший сорт. |
15 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
420 |
томат- паста, высший сорт,
железная банка не менее 800 гр. |