Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31806870998
Способ размещения закупки Закупка у единственного поставщика
(подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Название тендера Поставка мяса свинины на 2 полугодие 2018
года
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 30.08.2018
Заказчик процедуры
Организатор тендера КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АЧИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ТРАНСПОРТА И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА"
ИНН 2443023106
КПП 244301001
ОГРН 1042401051461
Фактический адрес 662150, КРАЙ КРАСНОЯРСКИЙ, Г АЧИНСК, УЛ
КРАВЧЕНКО, корпус 34
Почтовый адрес 662161, Россия, Красноярский край, город
Ачинск, ул.Кравченко, строение 34
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора
Электронная почта aktsh@yandex.ru
Контакный телефон +7 (39151) 57161
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Не установлено
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с по
Место предоставления документации
Порядок предоставления документации
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2170270951
Номер позиции в плане закупок П10
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка мяса свинины на 2 полугодие 2018
года
Начальная цена договора 129 120 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ,
Красноярский край
Место поставки (адрес) г.Ачинск, ул.Кравченко, 34;
ул.Трудовых Резервов, 5
№ |
1 |
10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в
том числе для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
Килограмм |
480 |
|