1 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
600 |
|
2 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
Килограмм |
100 |
|
3 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
100 |
|
4 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
100 |
|
5 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
50 |
|
6 |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
130 |
|
7 |
10.41.5 Масла растительные и их фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр;^кубический дециметр |
260 |
|
8 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
125 |
|
9 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
125 |
|
10 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
100 |
|
11 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
100 |
|
12 |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
350 |
|
13 |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр;^кубический дециметр |
600 |
|
14 |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
250 |
|
15 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
150 |
|
16 |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Штука |
150 |
|
17 |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
65 |
|
18 |
10.81 Сахар |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
750 |
|
19 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
50 |
|
20 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
|
21 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
40 |
|
22 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
40 |
|
23 |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
|
24 |
01.25.19.150 Клюква |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
35 |
|
25 |
10.89.19.110 Каши сухие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
50 |
|
26 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
50 |
|
27 |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
130 |
|
28 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
200 |
|
29 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Штука |
1120 |
|
30 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
100 |
|
31 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
75 |
|
32 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
|
33 |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр;^кубический дециметр |
30 |
|
34 |
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты
фруктовые или ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
70 |
|
35 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы
переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
100 |
|
36 |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и
консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
100 |
|
37 |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и
консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
60 |
|
38 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Штука |
150 |
|
39 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
30 |
|
40 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
35 |
|
41 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
80 |
Приправа к мясу |
42 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
80 |
Приправа к птице |
43 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
60 |
Приправа к рыбе |
44 |
10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и
аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
20 |
|
45 |
10.13.14.141 Паштеты мясные (мясосодержащие) |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих)
консервов |
Килограмм |
25 |
|
46 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
30 |
Томатная паста, 1,0 кг |
47 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
30 |
Томатная паста, 0,2-0,3 кг |
48 |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и
консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Штука |
48 |
Огурцы консерв., 3,0 л |
49 |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и
консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
70 |
Огурцы консерв., 0,5-0,7 кг |
50 |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и
консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Штука |
48 |
Томаты консерв., 3,0 л |
51 |
11.07.11 Воды минеральные природные питьевые и воды
питьевые, расфасованные в емкости, не содержащие добавки сахара или
других подслащивающих или вкусоароматических веществ |
11.07.1 Производство минеральных вод |
Литр;^кубический дециметр |
25 |
|
52 |
10.89.11.110 Супы и бульоны сухие |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
Штука |
50 |
|
53 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
25 |
|
54 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
24 |
|
55 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
36 |
|
56 |
10.51.5 Молочная продукция прочая |
10.5 Производство молочной продукции |
Килограмм |
40 |
|
57 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.5 Производство молочной продукции |
Килограмм |
60 |
|
58 |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих)
консервов |
Килограмм |
65 |
|
59 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы
переработанные и консервированные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
25 |
|
60 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
60 |
|
61 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
200 |
|
62 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
100 |
|
63 |
10.62 Крахмалы и крахмалопродукты |
10.62.1 Производство крахмала |
Штука |
10 |
|
64 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и
тростникового сырца |
Штука |
30 |
|
65 |
10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и
порошок горчичные; горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
10 |
|
66 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Штука |
60 |
|
67 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
90 |
|
68 |
20.59.60 Желатин и его производные |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
200 |
|
69 |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
20 |
|
70 |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72.34 Производство галет и крекеров |
Килограмм |
50 |
|
71 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
30 |
Пряники белые |
72 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
30 |
Пряники с какао |
73 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
30 |
|
74 |
10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и
шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие
группировки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
30 |
Конфеты шоколадные желейные |
75 |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и
диабетического питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Килограмм |
10 |
Конфеты для диабетические |
76 |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и
диабетического питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Штука |
22 |
Халва диабетическая |
77 |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и
диабетического питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Штука |
60 |
Шоколад диабетический |