1
|
Сердце говяжье замороженное. Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и пленок. Имеет продольный и поперечный разрезы, промытое от сгустков крови. Без постороннего запаха. Без льда
и снега, повторной заморозки.
|
КГ
|
195.00
|
25
|
4 875.00
|
2
|
Печень говяжья замороженная. Внешний вид и запах: чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет:
коричневый или красно-коричневый. Температура внутри блока или куска ?С, не выше минус 20.
|
КГ
|
195.00
|
15
|
2 925.00
|
3
|
Полуфабрикаты говяжьи крупнокусковые бескостные категории А. Внешний вид: мышцы или пласт мяса снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и
грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая.
Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены. Слой подкожного жира не более 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса.Фасовка: не более 10 кг.
|
КГ
|
450.00
|
60
|
27 000.00
|
4
|
Сосиски категории А. Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно
перемешанный. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с добавлением пряностей, в меру соленый.
|
КГ
|
255.00
|
10
|
2 550.00
|
5
|
Колбаса вареная категории А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: темно-розовый или розовый, фарш равномерно перемешан. Запах
и вкус: свойственные данному виду продукта, без постронних привкуса и запаха, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов: прямые или изогнутые батоны длиной от 10 до 50 см.
|
КГ
|
260.00
|
6
|
1 560.00
|
6
|
Колбаса полукопченая категории А. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция: упругая или плотная. Цвет и
вид на разрезе: розовый или темно-красный. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус
слегка острый, в меру соленый с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока.
|
КГ
|
275.00
|
6
|
1 650.00
|
40 560.00
|