1 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
300 |
в соответствии с техническим
заданием |
2 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
250 |
в соответствии с техническим
заданием |
3 |
01.13.39 Культуры овощные плодовые прочие, не
включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
200 |
Перец сладкий (Болгарский) в
соответствии с техническим заданием |
4 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
20 |
Салат афицион (в соответствии с
техническим заданием) |
5 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
1 |
Салат Фризе (в соответствии с
техническим заданием ) |
6 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
60 |
|
7 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
120 |
в соответствии с техническим
заданием |
8 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
60 |
в соответствии с техническим
заданием |
9 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
250 |
в соответствии с техническим
заданием |
10 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
50 |
в соответствии с техническим
заданием |
11 |
01.21.1 Виноград |
01.21 Выращивание винограда |
Килограмм |
100 |
в соответствии с техническим
заданием |
12 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
100 |
в соответствии с техническим
заданием |
13 |
01.23.14 Мандарины, включая танжерины, клементины и
аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
70 |
в соответствии с техническим
заданием |
14 |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие
группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
30 |
Лук зеленый свежий (в соответствии
с техническим заданием ) |
15 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
50 |
Укроп, петрушка, кинза (в
соответствии с техническим заданием ) |
16 |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
40 |
в соответствии с техническим
заданием |
17 |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие
группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
1 |
Розмарин, мята, базилик (в
соответствии с техническим заданием ) |
18 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
5 |
Помидоры черри (в соответствии с
техническим заданием ) |
19 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
15 |
Сельдерей стебель (в соответствии
с техническим заданием) |
20 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
10 |
Сельдерей корень (в соответствии с
техническим заданием ) |
21 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
20 |
в соответствии с техническим
заданием |
22 |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
8 |
Шампиньоны свежие (в соответствии
с техническим заданием) |
23 |
01.25.90.120 Гранат |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
8 |
в соответствии с техническим
заданием |
24 |
01.25.13.000 Земляника (клубника) |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных
культур |
Килограмм |
5 |
в соответствии с техническим
заданием |
25 |
01.25.19.180 Голубика |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных
культур |
Килограмм |
1 |
в соответствии с техническим
заданием |
26 |
01.25.19.120 Смородина красная |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных
культур |
Килограмм |
1 |
в соответствии с техническим
заданием |
27 |
01.25.11.000 Киви |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
30 |
в соответствии с техническим
заданием |
28 |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
90 |
в соответствии с техническим
заданием |
29 |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
40 |
в соответствии с техническим
заданием |
30 |
01.13.49.120 Редька |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
80 |
в соответствии с техническим
заданием |
31 |
01.13.49.130 Редис |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
15 |
Редис красный (в соответствии с
техническим заданием) |
32 |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
20 |
Орех грецкий отчищенный (в
соответствии с техническим заданием) |
33 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
Шиповник сушеный (в соответствии с
техническим заданием) |
34 |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие
группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
2 |
Фазалис свежий в упаковке 100 гр.
(в соответствии с техническим заданием ) |
35 |
01.13.49.120 Редька |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
15 |
Дайкон (в соответствии с
техническим заданием ) |
36 |
01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических
культур прочие |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
20 |
Ананас свежий (в соответствии с
техническим заданием) |
37 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
1700 |
в соответствии с техническим
заданием |