1 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
54.6 |
|
2 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
73 |
|
3 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
135 |
|
4 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
135 |
|
5 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
18 |
|
6 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
27.3 |
|
7 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
Килограмм |
15 |
|
8 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
Килограмм |
326 |
|
9 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
Килограмм |
927 |
|
10 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за
исключением семян сахарной свеклы |
Килограмм |
215 |
|
11 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за
исключением семян сахарной свеклы |
Килограмм |
215 |
|
12 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за
исключением семян сахарной свеклы |
Килограмм |
254 |
|
13 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за
исключением семян сахарной свеклы |
Килограмм |
10 |
|
14 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
97 |
|
15 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
97 |
|
16 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
98 |
|
17 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
15 |
|
18 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины
и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
117 |
|
19 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
98 |
|
20 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
18 |
|
21 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
10 |
|