| ||
Краткая информацияРегион: Кабардино-Балкария (другие тендеры и закупки Кабардино-Балкарии) Номер конкурса: 36379550 Дата публикации: 26-10-2018 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Кабардино-Балкарии по разделу Продовольствие >>) Сейчас этот тендер смотрят 3 пользователей Скачать извещение (PDF) |
Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0304100009218000001 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Мясо говядины 1 категории в виде полутуш или четвертин замороженное, ГОСТ Р 54315-2011 |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
360000, КБР, г. Нальчик, ул. Вологтрова, 20, отдел тылового обеспечения, |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Виндижев Руслан Салимович |
Адрес электронной почты |
fbuiz7.1@mail.ru |
Номер контактного телефона |
7-8662-779369 |
Факс |
7-8662-406593 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
25.10.2018 19:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
29.10.2018 17:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
10.2018 - 11.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Мясо говядины 1 категории в виде полутуш или четвертин замороженное должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315-2011. Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 6 месяцев с даты поставки товара при условии его хранения в камере при температуре воздуха минус 12оС и относительной влажности воздуха 85%. Характеристика мяса говядины (низшие пределы): мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры, маклоки выделяются не резко; подкожный жир покрывает тушу от восьмого ребра к седалищным буграм, допускаются значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра и бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность полутуш и четвертин от розового до темно-бордового цвета; жир белый, желтоватый или желтый. На полутушах и четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. На замороженной говядине не допускается наличие льда и снега. |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Мясо говядины 1 категории в виде полутуш или четвертин замороженное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1300.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Порядок оплаты |
Оплата фактически полученного Заказчиком товара производится в порядке безналичного расчета в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с даты подписания Заказчиком документа о приемке товара и получения от Поставщика платежных документов (счета-фактуры и/или счета и товарной накладной). |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Остаточный срок годности поставляемого товара должен составлять не менее 6 месяцев с даты поставки товара при условии его хранения в камере при температуре воздуха минус 12оС и относительной влажности воздуха 85%. |