Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31807125469
Способ размещения закупки Закупка у единственного
поставщика
Название тендера Поставка мяса дикого северного оленя и
свежемороженой рыбы
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 09.11.2018
Заказчик процедуры
Организатор тендера АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛМАЗЫ
АНАБАРА"
ИНН 1435152770
КПП 143501001
ОГРН 1041400254950
Фактический адрес 677027, РЕСП САХА /ЯКУТИЯ/, Г ЯКУТСК, УЛ
КИРОВА, дом ДОМ 18, корпус БЛОК Б
Почтовый адрес 677027, Саха /Якутия/ Республика, Якутск
Город, Кирова Улица, дом 18, корпус Блок Б
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора
Электронная почта jirkovaey@alanab.ru
Контакный телефон +7 (4112) 347640, доб.: 3209
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с по
Место предоставления документации
Порядок предоставления документации
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2170276954
Номер позиции в плане закупок П34628
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка мяса ДСО и рыбы
свежезамороженной
Начальная цена договора 5 100 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный
округ, Саха /Якутия/ Респ
Место поставки (адрес) Республика Саха (Якутия), Булунский
улус, Прииск Молодо
№ |
1 |
10.11.36.110 Оленина и мясо прочих животных семейства
оленьих (оленевых) замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Комплект |
23000 |
|