| ||
Краткая информацияРегион: Ростовская область (другие тендеры и закупки Ростовской области) Номер конкурса: 36735756 Дата публикации: 15-11-2018 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Ростовской области по разделу Продовольствие >>) Скачать извещение (PDF) |
Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0358200047118000185 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Приобретение услуг по предоставлению лечебного питания для ГБУ РО "Онкодиспансер" в г. Волгодонске |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
onko-vgd@yandex.ru или на бумажном носителе по адресу: 347360, г.Волгодонск, пер.Первомайский, 46/45. |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Комлева Валентина Анатольевна |
Адрес электронной почты |
onko-vgd@yandex.ru |
Номер контактного телефона |
7-8639-226931 |
Факс |
7-8639-262289 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
14.11.2018 14:59 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
15.11.2018 09:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
11.2018 - 12.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Услуги по предоставлению лечебного питания для ГБУ РО "Онкодиспансер" в г. Волгодонске |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Услуги по предоставлению лечебного питания для ГБУ РО "Онкодиспансер" в г. Волгодонске | 56.10.11.129 | Койко-день | 12740.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
Оказание услуг производится Исполнителем с соблюдением требований приказа №330 от 05 августа 2003 года МЗ РФ «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях РФ» (с изменениями от 26.04.2006) по среднесуточному набору продуктов на 1-го больного «Заказчика». Перечень блюд стандартной диеты должен соответствовать требованиям Приказа 330 по калорийности. Перечень приготавливаемых блюд согласовывается и утверждается с Заказчиком, примерное меню в Приложении №1. Набор продуктов и блюд может варьироваться с учетом соблюдения норм питания. Оказание услуг производится в течение 2019 года. Требования по оказанию услуги: Исполнитель предоставляет ежедневно ответственному по лечебному питанию в г. Волгодонске, пер. Первомайский, 46/45, раздаточную ведомость и меню на 4-х разовое питание в соответствии с санитарными и технологическими нормами их приготовления. Доставка комплексного диетического питания осуществляется Исполнителем по адресу оказания услуги в соответствии с санитарными нормами по графику. Срок действия контракта: с 01.01.2019 по 31.12.2019г. |
Порядок оплаты |
Заказчик производит оплату по факту оказанных услуг, ежемесячно после подписания двухстороннего акта выполненных услуг на расчетный счет Исполнителя в течение 30-ти дней |
Размер обеспечения исполнения контракта |
10% от НМЦК |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
все поставляемые Исполнителем (используемые при организации питания пациентов пищевые продукты, за исключением изготовленных из сезонных видов сырья (овощи свежие и замороженные, фруктовые и овощные соки прямого отжима, и т.п.) при поставках в лечебные учреждения должны иметь резерв срока годности (остаточный срок годности) не менее 80% от установленного предприятием-изготовителем срока годности, для особо скоропортящихся продуктов (со сроком годности до 10 суток) – не менее 30% от установленного предприятием-изготовителем срока годности. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Место оказания услуг: Ростовская область, г. Волгодонск, пер. Первомайский, 46/45. Доставка питания осуществляется ежедневно,в том числе в выходные и в праздничные дни: Завтрак с 8-00 до 8-30, Обед с 13-00 до 13-30, Ужин с 17-00 до 17-30, На ночь вместе с ужином. Доставка продуктов питания осуществляется транспортом Исполнителя. Погрузочно-разгрузочные работы, включая работы с применением грузоподъемных средств, должны производиться Исполнителем собственными техническими средствами. Должны соблюдаться сроки и условия хранения продуктов на складах, сроки и условия поставки в лечебные учреждения, и обеспечение оптимального температурного режима при доставке продукции в лечебно-профилактические учреждения. |
Приложения: | |