1 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
100 |
Варенье в ассортименте фас. от
0,25- до 0,63 кг |
2 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
150 |
Компот консервированный ж/б в
ассортименте фас. 0,850 л(0,820кг) |
3 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
50 |
Консервированный зеленый горошек,
банка фас. от 0,200 кг – до 0,650 кг |
4 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
50 |
Кукуруза консервированная фас от
0,340 кг - до 0,420 кг |
5 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
60 |
Огурцы консервированные фас от
0,680кг - до 1,500 кг |
6 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
40 |
Повидло яблочное ГОСТ с/банка фас
0,600кг-,700кг |
7 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
130 |
Томатная паста фас. 1,0 кг ТМ
«Сава» |
8 |
11.07.19.140 Сиропы |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков
ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных
вод |
Килограмм |
110 |
Сироп облепиха фас. 0,25-0,325
кг |
9 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
50 |
Джем в ассортименте фас. от 0,300
кг – до 0,630 кг |
10 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
30 |
Фасоль красная, белая
консервированная фас. от 0,360 кг – до 0,680 кг |
11 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
40 |
Сайра натуральная с д/м, банка,
0,24-0,25 кг, (Дальний Восток, приморье) |
12 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
80 |
Геркулес весовой 5кг -35кг |
13 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
70 |
Горох весовой 5кг -50 кг |
14 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
270 |
Гречневая крупа 5кг- 50 кг |
15 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
40 |
Кукурузная крупа 5кг- 50 кг |
16 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
160 |
Манная крупа весовая 5кг-50
кг |
17 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
870 |
Мука пшеничная, в/с, ГОСТ 1кг - 50
кг |
18 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
170 |
Перловая крупа весовая 5кг-50
кг |
19 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
80 |
Пшеничная крупа весов. 5 кг- 50
кг |
20 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
160 |
Пшено весовое 5кг-50 кг |
21 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
300 |
Рис весовой 5кг-25 кг |
22 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
90 |
Ячневая крупа весовая 5кг-50
кг |
23 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
460 |
Макаронные изделия, в/с весовые
группа Б |
24 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Штука |
300 |
Масло подсолнечное рафинированное
Волшебный край 1 л. ( 920гр.) |
25 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр;^кубический дециметр |
2200 |
Сок натуральный в ассортименте в
тетра пакетах для детского питания 1 л (ТМ Иваныч, Волжский Посад
или эквивалент) |
26 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
5 |
Дрожжи сухие фас от 10 гр. до 100
гр |
27 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
5 |
Какао фас. от 100 гр. до 500
гр |
28 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
5 |
Лавровый лист, пачка фас. от 5 до
50 гр. |
29 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
810 |
Сахар |
30 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
100 |
Соль йодированная |
31 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
5 |
Цикорий |
32 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
40 |
Чай черный листовой пр. Канди 250
гр |
33 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
70 |
Крахмал картофельный от 150гр. до
200гр |
34 |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих)
консервов |
Килограмм |
80 |
Говядина тушеная в/с БМП 338
гр. |