Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31807243581
Способ размещения закупки Запрос котировок (до 01.07.18)
Название тендера Поставка продуктов питания (фрукты и
сухофрукты)
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 04.12.2018
Заказчик процедуры
Организатор тендера государственное автономное стационарное
учреждение социального обслуживания системы социальной защиты
населения Пензенской области "Сердобский дом ветеранов труда"
ИНН 5805000612
КПП 580501001
ОГРН 1025800598031
Фактический адрес 442894, Пензенская обл, г Сердобск, ул
Ленина, дом 291
Почтовый адрес 442894, Пензенская обл, г Сердобск, ул
Ленина, дом 291
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Леманова Светлана
Александровна
Электронная почта dvt_torgi@mail.ru
Контакный телефон +7 (84167) 52438
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 10.12.2018 в 17:00
Дата рассмотрения и оценки котировочных заявок 11.12.2018 в
09:20
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок 442894,
Пензенская область, город Сердобск, улица Ленина, дом 291, 1 этаж,
кабинет директора
Форма предоставленной котировочной заявки Котировочная
заявка подается участником Заказчику в письменной форме или в форме
электронного документа в срок, указанный в извещении о проведении
запроса котировок. Форма котировочной заявки должна соответствовать
требованиям, установленным документацией о запросе котировок. В
случае подачи котировочной заявки в электронной форме Заказчик в
тот же день обязан направить в письменной форме или форме
электронного документа подтверждение получение такой заявки.
Котировочная заявка, поданная в форме электронного документа,
должна быть в отсканированном виде с подписью и печатью или
подписана электронной цифровой подписью, сертификат ключа которой
не утратил силу и действует на момент подписания электронного
документа.
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 04.12.2018 по
10.12.2018
Место предоставления документации 442894, Пензенская
область, город Сердобск, улица Ленина, дом 291
Порядок предоставления документации Котировочная заявка
подается участником Заказчику в письменной форме или в форме
электронного документа в срок, указанный в извещении о проведении
запроса котировок. Форма котировочной заявки должна соответствовать
требованиям, установленным документацией о запросе котировок. В
случае подачи котировочной заявки в электронной форме Заказчик в
тот же день обязан направить в письменной форме или форме
электронного документа подтверждение получение такой заявки.
Котировочная заявка, поданная в форме электронного документа,
должна быть в отсканированном виде с подписью и печатью или
подписана электронной цифровой подписью, сертификат ключа которой
не утратил силу и действует на момент подписания электронного
документа.
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2170271537
Номер позиции в плане закупок П87
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания (фрукты и
сухофрукты) на 1 полугодие 2019г.
Начальная цена договора 807 440 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ,
Пензенская обл
Место поставки (адрес) 442894, Пензенская область, город
Сердобск, улица Ленина, дом 291, 1 этаж (склад пищевых
продуктов)
№ |
1 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
2300 |
|
2 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
2300 |
|
3 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
2300 |
|
4 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
400 |
|
5 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины
и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
600 |
|
6 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
350 |
|
7 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
500 |
|
8 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
100 |
|
9 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
200 |
|
10 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
200 |
|
11 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
400 |
|