Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31807301672
Способ размещения закупки Сравнение цен
Название тендера Овощные консервы на 1 квартал 2019 года
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 14.12.2018
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАШОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И
ИНВАЛИДОВ"
ИНН 6440004254
КПП 644001001
ОГРН 1026401588124
Фактический адрес 412314, Саратовская обл, г Балашов, ул
Нефтяная, дом 54
Почтовый адрес 412314, Саратовская, Балашов, Нефтяная, дом
54
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Орлова Татьяна Юрьевна
Электронная почта balashovdi@mail.ru
Контакный телефон +8 (84545) 58117
Факс +8 (84545) 54852
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 21.12.2018 в 16:00
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 17.12.2018 по
21.12.2018
Место предоставления документации Заявки на участие в
сравнении цен, подписанные и заверенные печатью, подаются на
бумажном носителе по адресу: г. Балашов, ул. Нефтяная, д. 54, 3
этаж, кабинет специалиста по организации закупок или приемная
руководителя по предусмотренной приложением №3 форме. Заявка
подается Заказчику в письменной форме.
Порядок предоставления документации Вместе с заявкой
участник закупки обязательно предоставляет копии (заверенные
руководителем или уполномоченным лицом) документов: -полученную не
ранее чем за 6 (шесть) месяцев до даты размещения в ЕИС извещения о
проведении закупки выписку из единого государственного реестра
юридических лиц (для юридических лиц), полученную не ранее чем за 6
(шесть) месяцев до даты размещения в ЕИС извещения о проведении
закупки выписку из единого государственного реестра индивидуальных
предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей), копии
документов, удостоверяющих личность; -документ, подтверждающий
полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя –
юридического лица (копия решения о назначении или об избрании, либо
приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии
с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от
имени заявителя без доверенности); -копии учредительных документов
заявителя (Устав и (или) учредительный договор) (для юридических
лиц) в последней (действующей) редакции, соответствующие
представленной в составе заявки выписке из единого государственного
реестра юридических лиц; -копии свидетельств о государственной
регистрации и постановке на налоговый учет (для юридических лиц и
индивидуальных предпринимателей). А также оригиналы следующих
документов: - спецификацию к договору на поставляемый товар, с
указанием количества товара и цены за единицу товара; -
информационное письмо на фирменном бланке, датированное исходящим
номером и датой с подписью руководителя и печатью (декларация)
(описание содержания письма указано в пункте 13 «Требования к
участникам сравнения цен» настоящей документации); -опись всех
прилагаемых документов.
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2170261963
Номер позиции в плане закупок П68
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Консервы овощные
Начальная цена договора 383 370 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ,
Саратовская обл
Место поставки (адрес) 412314, г. Балашов, ул.
Нефтяная,54.
№ |
1 |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
200 |
|
2 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы
переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
350 |
|
3 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы
переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
200 |
|
4 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы
переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
350 |
|
5 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы
переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
200 |
|
6 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы
переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
150 |
|
7 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
200 |
|
8 |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и
консервированные, не включенные в другие группировки |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
200 |
|
9 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы
переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
900 |
|
10 |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и
консервированные, не включенные в другие группировки |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
900 |
|
11 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
150 |
|
12 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы
переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
4260 |
|
13 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
160 |
|
14 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы
переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и
овощей |
Килограмм |
300 |
|