1 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
20 |
|
2 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
16 |
|
3 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
10 |
|
4 |
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
11.454 |
|
5 |
10.39.12 Овощи (кроме картофеля) и грибы,
консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
30 |
|
6 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
20 |
|
7 |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
120 |
|
8 |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
48 |
|
9 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
10 |
|
10 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
4 |
|
11 |
10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми,
ореховыми и пралиновыми корпусами |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
5 |
|
12 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
12 |
|
13 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
12 |
|
14 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
30 |
|
15 |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы,
консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
24 |
|
16 |
10.13.15.114 Консервы паштетные мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих)
консервов |
Штука |
32 |
|
17 |
10.84.21 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
15 |
|
18 |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
10 |
|
19 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Штука |
10 |
|
20 |
10.73.11.160 Перья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
20 |
|
21 |
10.73.11.160 Перья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
20 |
|
22 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
18 |
|
23 |
10.13.15.118 Блюда обеденные вторые мясные
консервированные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих)
консервов |
Штука |
40 |
|
24 |
10.13.15.118 Блюда обеденные вторые мясные
консервированные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих)
консервов |
Штука |
40 |
|
25 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Штука |
30 |
|
26 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
42 |
|
27 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
30 |
|
28 |
10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Штука |
144 |
|
29 |
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и
фруктовыми корпусами |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
3 |
|
30 |
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и
фруктовыми корпусами |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
6 |
|
31 |
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и
фруктовыми корпусами |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
6 |
|
32 |
10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между
слоями вафель |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
8 |
|
33 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
60 |
|
34 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Штука |
15 |
|
35 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Штука |
16 |
|
36 |
10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том
числе из сушеного картофеля |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
Штука |
24 |
|
37 |
10.82.23.124 Карамель с молочными и молочно-ореховыми
начинками |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
3 |
|
38 |
10.82.23.123 Карамель с ликерными и медовыми
начинками |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
2 |
|
39 |
10.82.23.121 Карамель леденцовая |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
4 |
|
40 |
10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными,
фруктово-ягодными и желейными начинками |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
3 |
|
41 |
10.82.23.126 Карамель с марципановыми, ореховыми и
шоколадными начинками |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
3 |
|
42 |
10.13.15.118 Блюда обеденные вторые мясные
консервированные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих)
консервов |
Штука |
40 |
|
43 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
5 |
|
44 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
6 |
|
45 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
6 |
|
46 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
6 |
|
47 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
5 |
|
48 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
5 |
|
49 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
5 |
|
50 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
5 |
|
51 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
15 |
|
52 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
5 |
|
53 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
10 |
|
54 |
10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том
числе из сушеного картофеля |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
Штука |
24 |
|
55 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Штука |
10 |
|
56 |
10.13.15.112 Консервы рубленые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих)
консервов |
Штука |
36 |
|
57 |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
20 |
|
58 |
11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые
столовые |
11.07.1 Производство минеральных вод |
Штука |
12 |
|
59 |
10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного
хранения из пшеничной муки |
10.72.39 Производство восточных сладостей и прочих
мучных кондитерских изделий |
Килограмм |
12 |
|
60 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
9 |
|
61 |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
25 |
|
62 |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
5 |
|
63 |
11.07.11.112 Воды минеральные природные питьевые
лечебно-столовые |
11.07.1 Производство минеральных вод |
Штука |
12 |
|
64 |
11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые
столовые |
11.07.1 Производство минеральных вод |
Штука |
12 |
|
65 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Штука |
35 |
|
66 |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
20 |
|
67 |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
20 |
|
68 |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
84 |
|
69 |
10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том
числе из сушеного картофеля |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
Штука |
24 |
|
70 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных
и моллюсков |
Штука |
48 |
|
71 |
10.13.15.160 Продукты из шпика |
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из
мяса или мясных пищевых субпродуктов |
Килограмм |
27.1 |
|
72 |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
8 |
|
73 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
600 |
|
74 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
8 |
|
75 |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
12 |
|
76 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
33 |
|
77 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Штука |
21 |
|
78 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого
масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых
сливочно-растительных смесей |
Килограмм |
20 |
|
79 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого
масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых
сливочно-растительных смесей |
Штука |
120 |
|
80 |
10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное)
пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
Штука |
90 |
|
81 |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 %
жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
Килограмм |
25 |
|
82 |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье
ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
Штука |
24 |
|
83 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Штука |
300 |
|
84 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Штука |
15 |
|
85 |
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
4.681 |
|
86 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
10 |
|
87 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
16.76 |
|
88 |
10.51.40.149 Сыры плавленые прочие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Штука |
8 |
|
89 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
10.06 |
|
90 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
5.03 |
|
91 |
10.13.15.113 Консервы фаршевые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих)
консервов |
Штука |
24 |
|
92 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
15 |
|
93 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
15 |
|
94 |
10.82.23.162 Халва подсолнечная |
10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов,
цукатов из кожуры и прочих частей растений |
Килограмм |
5.6 |
|
95 |
01.27.19.110 Цикорий |
01.27.9 Выращивание прочих культур для производства
напитков |
Штука |
3 |
|
96 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
26 |
|
97 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
45 |
|
98 |
10.13.14.114 Шпикачки мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
16.7 |
|
99 |
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
5.129 |
|
100 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
200 |
|