1 |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
32000 |
Биойогурт классический обогащенный
бифидобактериям, не менее 125 гр. |
2 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
68000 |
Йогурт вязкий с фруктовыми и
ягодными добавками, не менее 125 гр. |
3 |
10.51.52.114 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
350000 |
Кефир для детского питания, не
менее жирность 3,2%, вес не менее 204 гр. |
4 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
10600 |
Масло сладко-сливочное из
коровьего молока, несоленое, не менее 82,5%, фас. не менее 200
гр. |
5 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
290000 |
Масло сладко-сливочное из
коровьего молока, не менее 82,5%, фас. не менее 10 гр. |
6 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр;^кубический дециметр |
70000 |
Молоко питьевое, жирность не менее
3,2%, фас. не менее 1 л. |
7 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
120000 |
Молоко питьевое, стерилизованное,
жирность не менее 3,2%, фас. не менее 200 мл |
8 |
10.51.12.120 Сливки взбитые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр;^кубический дециметр |
2500 |
Сливки питьевые, жирность не менее
20 %, фас. не менее 480 гр. |
9 |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 %
жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
3700 |
Сметана, жирность не менее 20 %,
фас. не менее 1 кг. |
10 |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
1600 |
Сыр полутвердый «Российский»,
жирность не менее 50% |
11 |
10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с
заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра;
творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
52200 |
Сыр плавленый Сливочный, фасовка
не менее 50 гр. |
12 |
10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с
заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра;
творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
63800 |
Сырок творожный глазированный в
молочном шоколаде с ванилью, фасовка не менее 50 гр. |
13 |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
46200 |
Творог, жирность не менее 4 %,
фас. не менее 150 гр. |
14 |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
2200 |
Творог, жирность не менее 9 %,
фас. не менее 5 кг. |
15 |
10.51.5 Молочная продукция прочая |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
150000 |
Творожный продукт, жирность не
менее 3,6 %, фас. не менее 170 гр. |