Расширенный поиск
Поиск по тендерам РФ Иностранные закупки Поставщики Реализация собственности Заказчики Еще
Разделы Тендеры по разделу Продовольствие

Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд Комбината питания РХТУ им. Д.И. Менделеева (Тендер №37823677)


Информация Протоколы Изменения Контракт

Поделиться

Краткая информация

ХОЧУ ВЫИГРАТЬ ЭТОТ ТЕНДЕР
Регион: Москва (другие тендеры и закупки Москвы)
Организатор тендера: РХТУ им. Д.И.Менделеева ( посмотрите все тендеры от заказчика РХТУ им. Д.И.Менделеева)
Номер конкурса: 37823677
Дата публикации: 28-12-2018
Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Москвы по разделу Продовольствие >>)
Цена контракта: 6 876 711 рублей
СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме
Проводится по закону 223-ФЗ
Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: в соответствии с техническим заданием ;

Сейчас этот тендер смотрят 2 пользователей

Скачать извещение (PDF)

Общая информация о тендере

Номер закупки на источнике 31807377871
Способ размещения закупки СБ-АСТ: Открытый аукцион в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд Комбината питания РХТУ им. Д.И. Менделеева
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес электронной площадки http://utp.sberbank-ast.ru/Trade/NBT/PurchaseView/41/0/0/383659
Опубликовано 27.12.2018

Заказчик процедуры

Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ ХИМИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ Д.И. МЕНДЕЛЕЕВА"
ИНН 7707072637
КПП 770701001
ОГРН 1027739123224
Фактический адрес 125047, г Москва, пл Миусская, дом 9
Почтовый адрес 125047, г Москва, пл Миусская, дом 9

Контактное лицо организатора

Организация
Контактное лицо организатора Муравьева Ольга Васильевна
Электронная почта ovmuravieva@muctr.ru
Контакный телефон +7 (499) 9724807

Требования к участникам тендера

Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата окончания подачи заявок 17.01.2019 в 09:00

Предоставление документации по закупке

Срок предоставления документации с 28.12.2018 по 17.01.2019
Место предоставления документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, где размещена документация www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170275213
Номер позиции в плане закупок П199

Информация о лоте

Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд Комбината питания РХТУ им. Д.И. Менделеева
Начальная цена договора 6 876 711 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (адрес) в соответствии с техническим заданием

Информация о товаре, работе, услуге

ОКПД2 ОКВЭД2 Единица измерения Количество (объем) Дополнительная информация
1 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 2000 Разрыхлитель пищевой, 18 г
2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Штука 100 Сахар рафинад, 500 г
3 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 500 Персики консервированные, 420 г
4 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 500 Ананасы консервированные, 340 г
5 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 700 Крабовые палочки, 200 г
6 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Штука 1000 Гречневая лапша, 300 г
7 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 500 Соевый соус, 1 л
8 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Штука 1000 Рисовая лапша, 454 г
9 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 1000 Кукуруза консервированная, 425 мл/340 г
10 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 250 Шампиньоны консервированные резаные, 2840 мл/1930 г
11 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 700 Горбуша консервированная, 250 г
12 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 2000 Горошек консервированный, 425 мл/240 г
13 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 2000 Рис пропаренный, 900 г
14 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 1000 Рис круглозерновой, 900 г
15 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 150 Фасоль красная, 750 г
16 10.89.11.115 Супы и бульоны овощные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 80 Бульон овощной, 500 г
17 10.89.11.114 Супы и бульоны рыбные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 30 Бульон рыбный
18 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 120 Аджика, 250 г
19 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 2500 Макароны весовые (спагетти)
20 10.73.11.150 Рожки 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 5000 Макароны весовые (рожки)
21 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта <эЭкстра> 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 10000 Мука фасованная , 2000 г
22 10.89.13.119 Дрожжи прочие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 700 Дрожжи , 500 г
23 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Штука 200 Крахмал , 400 г
24 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 100 Мак кондитерский весовой
25 20.13.25.111 Гидроксид натрия (сода каустическая) 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Штука 240 Сода пищевая, 500 г
26 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 2500 Соль экстра фасованная, 500 г
27 10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 8000 Сухари панировочные весовые
28 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 15 Приправа хмели-сунели
29 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 80 Приправа для мяса
30 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 80 Приправа для рыбы
31 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Штука 3000 Сахар фасованный, 900 г
32 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 80 Приправа для курицы
33 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 80 Бульон говяжий, 500 г
34 10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 80 Бульон грибной, 500 г
35 10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 80 Бульон куриный, 500 г
36 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 300 Фасоль белая, 750 г
37 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 5000 Масло подсолнечное рафинированное, 900 мл
38 10.73.11.120 Вермишель 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 200 Макароны весовые (вермишель)
39 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Штука 200 Горох колотый, 900 г
40 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 3000 Гречка, 900 г
41 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 15 Лимонная кислота весовая
42 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки Штука 500 Желатин пищевой, 25 г
43 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 30 Приправа корица
44 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Приправа паприка молотая
45 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Приправа перец душистый горошек
46 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Приправа перец черный молотый
47 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 80 Ванилин
48 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Кунжут белый
49 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 20000 Чай зеленый пакетированный 1/100 шт
50 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 20000 Чай черный пакетированный 1/100 шт
51 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 500 Чай зеленый пакетированный 1/25 шт
52 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 500 Чай черный пакетированный 1/25 шт
53 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 100 Геркулес, 1000 г
54 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 500 Лист лавровый, 50 г
55 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 70 Сахарная пудра весовая
56 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 3000 Кетчуп томатный, 800 мл
57 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 700 Паста томатная, 800 г
58 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 250 Уксус столовый 9%, 1000 мл
59 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 50 Какао, 100 г
60 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 500 Крупа манная, 800 г
61 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 7000 Кофе растворимый пакетированный 3 в1
62 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 84 Заправка для борща
63 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 500 Маслины, 300 мл
64 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 500 Сгущеное молоко, 380 г
65 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 2000 Повидло, 600 г
66 10.51.40.179 Сыры плавленые прочие 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 1000 Сырок, 70 г
67 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 200 Пшено, 900 г
68 10.83.15.000 Настои из трав 10.83 Производство чая и кофе Штука 3500 Чай каркаде, 200 г
69 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 3000 Кетчуп томатный, 25 г
70 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 3000 Соус барбекю, 25 г
71 10.84.12.140 Соусы майонезные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 3000 Соус сырный, 25 г
72 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 3000 Соус кисло-сладкий, 25 г
73 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 300 Перловая крупа, 900 г
74 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Штука 144000 Сахар порционный, 5 г
75 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 500 Сельдь филе, 900 г

Документация по закупке

обоснование НМЦК - 184ЭА-223.xls (27.12.2018)
АД 223 184ЭА ред. от 24.12.2018.doc (27.12.2018)

Источник

источник



Карта сайта. Календарь.

Copyright © 2008-2024, TenderGURU: тендеры и закупки РФ и мира
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
Реклама на сайте

При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram

ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru