1 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
5200 |
|
2 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
16000 |
|
3 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
1100 |
|
4 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
3 |
|
5 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
1000 |
|
6 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
300 |
|
7 |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
520 |
|
8 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
900 |
|
9 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
3600 |
|
10 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
7000 |
|
11 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
60 |
|
12 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
1800 |
|
13 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
60000 |
|
14 |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
700 |
|
15 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
160 |
|
16 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
12000 |
|
17 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
500 |
|
18 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
1200 |
|
19 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
110000 |
|
20 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
850 |
|
21 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Килограмм |
70 |
|
22 |
10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Килограмм |
40 |
|
23 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
300 |
|
24 |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
16000 |
|
25 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
1350 |
|
26 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
900 |
|
27 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
200 |
|
28 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
6400 |
|
29 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
2400 |
|
30 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
1800 |
|
31 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
4000 |
|
32 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Пачка |
300 |
|
33 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
300 |
|
34 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
4200 |
|
35 |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
1100 |
|
36 |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
120 |
|
37 |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
3000 |
|
38 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
Килограмм |
2000 |
|
39 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
9000 |
|
40 |
11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые
столовые |
11.07 Производство безалкогольных напитков;
производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках |
Литр;^кубический дециметр |
3600 |
|
41 |
10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие
группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр;^кубический дециметр |
900 |
|
42 |
10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания
пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное
(ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе
обогащенное |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Литр;^кубический дециметр |
68000 |
|
43 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
850 |
|
44 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
7500 |
|
45 |
10.61.22.150 Мука гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
120 |
|
46 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
120 |
|
47 |
10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
2600 |
|
48 |
10.61.22.130 Мука рисовая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
120 |
|
49 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
9000 |
|
50 |
10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов
парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
400 |
|
51 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
2400 |
|
52 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
1100 |
|
53 |
10.82.23.180 Пастила |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
1200 |
|
54 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
60 |
|
55 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
100 |
|
56 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
4000 |
|
57 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
2500 |
|
58 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
120 |
|
59 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
1350 |
|
60 |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
9000 |
|
61 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
11000 |
|
62 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
3000 |
|
63 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
6500 |
|
64 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
1200 |
|
65 |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 %
жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
2000 |
|
66 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
1500 |
|
67 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
2200 |
|
68 |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного
с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых
компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
6000 |
|
69 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
800 |
|
70 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
3000 |
|
71 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
13000 |
|
72 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
350 |
|
73 |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
720 |
|
74 |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат
замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
9000 |
|
75 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
12000 |
|
76 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
540 |
|
77 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
2400 |
|
78 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
120 |
|
79 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
150 |
|
80 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
110 |
|
81 |
01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы)
культурные, включая черенки и отводки |
01.30 Выращивание рассады |
Килограмм |
1200 |
|
82 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
110000 |
|
83 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
6000 |
|
84 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для
детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Литр;^кубический дециметр |
6000 |
|
85 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
2400 |
|
86 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
12000 |
|