Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31907399521
Способ размещения закупки Закупка у единственного поставщика
(исполнителя, подрядчика)
Название тендера Поставка мясной продукции для пищеблока АО
ФК «Ростов»
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 09.01.2019
Заказчик процедуры
Организатор тендера АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
"РОСТОВ"
ИНН 6166035680
КПП 616601001
ОГРН 1036166001508
Фактический адрес 344029, Ростовская обл, г Ростов-на-Дону,
пр-кт Шолохова, дом 31Е
Почтовый адрес 344029, г.Ростов-на-Дону, пр.Шолохова 31е
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора
Электронная почта info@fc-rostov.ru
Контакный телефон +7 (863) 2517888
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Не установлено
Дата окончания подачи заявок 09.01.2019 в 17:30
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 09.01.2019 по
09.01.2019
Место предоставления документации Не установлено
Порядок предоставления документации Не установлен
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2190345975
Номер позиции в плане закупок П21
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка мясной продукции для пищеблока АО
ФК «Ростов»
Начальная цена договора 500 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ,
Ростовская обл
Место поставки (адрес) г. Ростов-на-Дону, ул. 1-ой Конной
Армии, 6Г
№ |
1 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или
охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
|
|
|
2 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или
охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
|
|
|
3 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или
охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
|
|
|
4 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная
домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
|
|
|
5 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная
домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
|
|
|
6 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная
домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
|
|
|
7 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
|
|
|
8 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
|
|
|
9 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
|
|
|
10 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
|
|
|
11 |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и
цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы,
пригодных для употребления в пищу |
|
|
|
12 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
|
|
|
13 |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат
охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
|
|
|
14 |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и
цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы,
пригодных для употребления в пищу |
|
|
|
15 |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и
цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы,
пригодных для употребления в пищу |
|
|
|
16 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
|
|
|