Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31907404882
Способ размещения закупки Закупка у единственного поставщика
(исполнителя, подрядчика) (по Положению АО "ВНИКТИ")
Название тендера Поставка продуктов питания для столовой
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 11.01.2019
Заказчик процедуры
Организатор тендера АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И КОНСТРУКТОРСКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
ПОДВИЖНОГО СОСТАВА"
ИНН 5022067103
КПП 502201001
ОГРН 1065022008116
Фактический адрес 140408, Московская обл, г Коломна, ул
Октябрьской революции, дом 410
Почтовый адрес 140402, Московская обл, г Коломна, ул
Октябрьской революции, дом 410
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора
Электронная почта vnikti@ptl-kolomna.ru
Контакный телефон +7 (496) 6188218, доб.: 1190
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Не установлено
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с по
Место предоставления документации
Порядок предоставления документации
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2180328579
Номер позиции в плане закупок П36
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания для
столовой
Начальная цена договора 3 600 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ,
Московская обл
Место поставки (адрес) 140402, Россия, Московская область,
г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д. 410
№ |
1 |
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие
парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Условная единица |
1 |
|