Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31907505455
Способ размещения закупки Запрос предложений в электронной
форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и
среднего предпринимательства
Название тендера Поставка сырой мясной продукции
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО «ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ»
Адрес электронной площадки http://www.etp-ets.ru
Опубликовано 08.02.2019
Заказчик процедуры
Организатор тендера АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЭРОПОРТ ЧИТА"
ИНН 7537011835
КПП 753701001
ОГРН 1037550024016
Фактический адрес 672018, Забайкальский край, г Чита, ул
Звездная, дом 17
Почтовый адрес 672018 Забайкальский край г.Чита ул. Звездная
17,
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Баталова Наталья
Александровна
Электронная почта n.batalova@ovbport.ru
Контакный телефон +8 (383) 2169108
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 19.02.2019 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок Место рассмотрения
заявок: 633104, НСО, г. Обь, пр. Мозжерина, д.8а, кабинет 78/
672018, Забайкальский край, г. Чита, ул. Звездная, 17
Дата рассмотрения первых частей заявок 21.02.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок Согласно
закупочной документации
Место рассмотрения вторых частей заявок Место рассмотрения
заявок: 633104, Новосибирская обл., г. Обь, пр. Мозжерина, д.8А,
кабинет 59 / 672018, Забайкальский край, г. Чита, ул. Звездная, 17
(видеоконференцсвязь)
Дата рассмотрения вторых частей заявок 26.02.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Согласно
закупочной документации
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 08.02.2019 по
19.02.2019
Место предоставления документации Место предоставления
извещения и документации о закупке: • ЕИС (zakupki.gov.ru); • ЭТП
(www.etp-ets.ru); • 633104, Новосибирская обл., г. Обь, проспект
Мозжерина, д.8А, кабинет 78
Порядок предоставления документации Порядок предоставления
извещения и документации о закупке: Извещение и документация о
закупке может предоставляться: • в электронной форме бесплатно
любому заинтересованному лицу посредством скачивания документации с
ЕИС (www.zakupki.gov.ru) и/или с ЭТП (www.etp-ets.ru) в порядке,
установленном регламентами указанных сайтов; • в письменной форме
(на бумажном носителе) в сроки, указанные в п. 16 Информационной
карты ежедневно в рабочие дни (кроме субботы, воскресения и
праздничных дней) с 10-00 до 17-00 ч новосибирского времени
(перерыв на обед с 12-00 до 13-00 ч) Комплект закупочной
документации на бумажном носителе предоставляется на основании
письменного заявления заинтересованного лица, написанного в
произвольной форме на имя руководителя управления по закупкам ООО
«НОВАПОРТ-ОЦО» Баринову Дину Димовну, в течение одного рабочего дня
со дня получения Организатором соответствующего заявления.
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2180323190
Номер позиции в плане закупок П4
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка сырой мясной продукции
Начальная цена договора 3 285 896 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ,
Забайкальский край
Место поставки (адрес) Поставка товара осуществляется на
условиях доставки товара Поставщиком до склада Заказчика по адресу:
672018, Забайкальский край, г. Чита. ул. Звездная, 17, в рабочие
дни (кроме субботы, воскресения и праздничных дней) с 13-00 ч до
16-00 ч местного времени Заказчика.
№ |
1 |
10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные
пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной
пищевой продукции |
Килограмм |
1 |
Поставка сырой мясной
продукции |