1 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
20 |
|
2 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
1 |
|
3 |
10.73.11.110 Макароны |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
1000 |
|
4 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
100 |
|
5 |
10.41.5 Масла растительные и их фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10 Производство пищевых продуктов |
Литр;^кубический дециметр |
500 |
|
6 |
10.51.30 Масло сливочное, пасты масляные, масло
топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые
сливочно-растительные |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
300 |
|
7 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
5000 |
|
8 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
100 |
|
9 |
10.81.19 Сахар свекловичный или тростниковый
прочий |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
700 |
|
10 |
10.61.32.114 Пшено |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
150 |
|
11 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
200 |
|
12 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
50 |
|
13 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
200 |
|
14 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
300 |
|
15 |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20 Производство химических веществ и химических
продуктов |
Литр;^кубический дециметр |
10 |
|
16 |
10.51.51.110 Молоко сгущенное
(концентрированное) |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
10 |
|
17 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
20 |
|
18 |
01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не
сушеный |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
100 |
|
19 |
01.28.14 Анис, бадьян, кориандр, тмин душистый и
обыкновенный, фенхель и можжевеловые ягоды, необработанные |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических,
эфиромасличных и лекарственных культур |
Килограмм |
30 |
|
20 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины
и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
300 |
|
21 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
500 |
|
22 |
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
50 |
|
23 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
50 |
|
24 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
200 |
|
25 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
300 |
|
26 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
30 |
|
27 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
100 |
|
28 |
08.93.10.110 Соль |
08.93 Добыча соли |
Килограмм |
100 |
|
29 |
10.32.17.140 Смеси фруктовых и (или) овощных соков
концентрированные |
10 Производство пищевых продуктов |
Литр;^кубический дециметр |
300 |
|
30 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.1 Выращивание однолетних культур |
Килограмм |
200 |
|
31 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
800 |
|
32 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
1200 |
|
33 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
1500 |
|
34 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
150 |
|
35 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
200 |
|
36 |
01.13.51 Картофель |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
3000 |
|
37 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
30 |
|