Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31907733365
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера №03/223/А19-м на поставку сухофруктов,
орехов, овощей, грибов и ягод свежемороженых для нужд Тюменского
кардиологического научного центра
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 2
Описание изменений Отправка времени торгов
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО «ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ»
Адрес электронной площадки http://www.etp-ets.ru
Опубликовано 19.04.2019
Заказчик процедуры
Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТОМСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК"
ИНН 7019011979
КПП 701701001
ОГРН 1027000861568
Фактический адрес 634009, ОБЛАСТЬ ТОМСКАЯ, ГОРОД ТОМСК,
ПЕРЕУЛОК КООПЕРАТИВНЫЙ, дом 5
Почтовый адрес 634009, Томская обл, г Томск, пер
Кооперативный, дом 5
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Коробицина Людмила
Леонидовна
Электронная почта Diyakova@infarkta.net
Контакный телефон +7 (3452) 205538
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 16.04.2019 в 10:00
Место рассмотрения первых частей заявок Тюменская область,
г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Дата рассмотрения первых частей заявок 19.04.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок Комиссия
рассматривает первые части заявок на участие в аукционе в
электронной форме на соответствие требованиям, установленным
документацией о таком аукционе в отношении закупаемых товаров,
работ, услуг.
Время начала срока подачи ценовых предложений (Устанавливается
оператором электронной площадки) 22.04.2019 в 06:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
(Заполняется автоматически при размещении информации о времени
начала срока подачи ценовых предложений) 23.04.2019 в 06:00
Порядок подачи ценовых предложений 1) «шаг аукциона»
составляет от 0,5% до 5% начальной (максимальной) цены договора; 2)
снижение текущего минимального предложения о цене договора
осуществляется на величину в пределах «шага аукциона»; 3) участник
аукциона в электронной форме не вправе подать предложение о цене
договора, равное ранее поданному этим участником предложению о цене
договора или большее чем оно, а также предложение о цене договора,
равное нулю; 4) участник аукциона в электронной форме не вправе
подать предложение о цене договора, которое ниже, чем текущее
минимальное предложение о цене договора, сниженное в пределах «шага
аукциона»; 5) участник аукциона в электронной форме не вправе
подать предложение о цене договора, которое ниже, чем текущее
минимальное предложение о цене договора, в случае, если оно подано
этим участником аукциона в электронной форме.
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
соответствии с регламентом электронной площадки
https://www.etp-ets.ru
Место рассмотрения вторых частей заявок Тюменская область,
г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Порядок рассмотрения вторых частей заявок После окончания
аукциона комиссия рассматривает вторые части заявок на участие в
аукционе в электронной форме, а также информацию и документы,
направленные заказчику оператором Электронной площадки в части
соответствия их требованиям, установленным документацией о
закупке.
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 05.04.2019 по
16.04.2019
Место предоставления документации Извещение и документация о
закупке находятся в открытом доступе в
информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном
сайте Единой информационной системы https://zakupki.gov.ru (далее -
ЕИС)
Порядок предоставления документации Извещение и документация
доступны без ограничения с даты и времени опубликования извещения и
документации о закупке на ЕИС.
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2180327649
Номер позиции в плане закупок П11
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка сухофруктов, орехов и овощей,
грибов, ягод свежемороженых для нужд Тюменского кардиологического
научного центра
Начальная цена договора 2 069 270 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ,
Тюменская обл
Место поставки (адрес) 625026, город Тюмень, улица
Мельникайте, дом 111, 1-й этаж, пищеблок-столовая.
№ |
1 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
350 |
Ягоды шиповника сушеные.
Соответствуют требованиям действующего ГОСТа |
2 |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
Килограмм |
30 |
Ядро ореха грецкого. Соответствует
требованиям действующего ГОСТа |
3 |
01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие
группировки |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
Килограмм |
50 |
Ядро ореха кедрового.
Соответствует требованиям действующего ГОСТа |
4 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
600 |
Зеленый горошек. Соответствует
требованиям действующего ГОСТа |
5 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
400 |
Брусника. Соответствует
требованиям действующего ГОСТа |
6 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
400 |
Черника. Соответствует требованиям
действующего ГОСТа |
7 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
50 |
Чернослив. Соответствует
требованиям действующего ГОСТа, чернослив без косточек. |
8 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
80 |
Изюм белый (светлый).
Соответствует требованиям действующего ГОСТа, вид винограда
сушеного: изюм светлый |
9 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
100 |
Компотная смесь из сухофруктов.
Соответствует требованиям действующего ГОСТа. |
10 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
1300 |
Капуста цветная. Соответствует
требованиям действующего ГОСТа |
11 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
400 |
Клюква. Соответствует требованиям
действующего ГОСТа |
12 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
1200 |
Капуста брокколи. Соответствует
требованиям действующего ГОСТа |
13 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
2000 |
Фасоль стручковая. Соответствует
требованиям действующего ГОСТа |
14 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
2000 |
Шампиньоны. Соответствуют
требованиям действующего ГОСТа |
15 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
400 |
Черная смородина. Соответствует
требованиям действующего ГОСТа |
16 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
400 |
Вишня без косточки. Соответствует
требованиям действующего ГОСТа |
17 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
100 |
Курага. Соответствует требованиям
действующего ГОСТа, курага без косточек. |
18 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
30 |
Инжир сушеный. Плоды без
плодоножки. |