Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31907955447
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера На поставку мяса свинины
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 3
Описание изменений Назначение времени подачи дополнительных
ценовых предложений
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки http://www.rts-tender.ru
Опубликовано 20.06.2019
Заказчик процедуры
Организатор тендера АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УРАЛЬСКИЙ КОМБИНАТ
ПИТАНИЯ"
ИНН 7453318570
КПП 745301001
ОГРН 1187456000764
Фактический адрес 454091, ОБЛАСТЬ ЧЕЛЯБИНСКАЯ, ГОРОД
ЧЕЛЯБИНСК, УЛИЦА ВАСЕНКО, дом ДОМ 96, офис (квартира) ОФИС 620
Почтовый адрес 454091, ОБЛАСТЬ ЧЕЛЯБИНСКАЯ, ГОРОД ЧЕЛЯБИНСК,
УЛИЦА ВАСЕНКО, ДОМ 96, ОФИС 620
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Чернешук Инна Владимировна
Электронная почта ksp7786440@mail.ru
Контакный телефон +7 (351) 7786440
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 20.06.2019 в 11:00
Место рассмотрения первых частей заявок 454091, Российская
Федерация, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Васенко, 96, 620,
ОКАТО: 75401386000
Дата рассмотрения первых частей заявок 21.06.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок В электронной
форме
Дата начала срока подачи ценовых предложений 24.06.2019
Время начала срока подачи ценовых предложений (Устанавливается
оператором электронной площадки) 24.06.2019 в 11:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
(Заполняется автоматически при размещении информации о времени
начала срока подачи ценовых предложений) 24.06.2019 в 11:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
24.06.2019
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 454091, Российская
Федерация, Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Васенко, 96, 620,
ОКАТО: 75401386000
Дата рассмотрения вторых частей заявок 24.06.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В электронной
форме
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 05.06.2019 по
14.06.2019
Место предоставления документации Электронная площадка
РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт
(https://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления документации В электронной форме на
площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте
(https://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2180315894
Номер позиции в плане закупок П207
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота поставка мяса свинины
Начальная цена договора 12 644 085 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ,
Челябинская обл
Место поставки (адрес) 454091, Российская Федерация,
Челябинская обл., г. Челябинск, ул. Васенко, 96, 620, ОКАТО:
75401386000
№ |
1 |
10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в
том числе для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
Килограмм |
120 |
|
1 |
10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в
том числе для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
Килограмм |
27200 |
|
1 |
10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в
том числе для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
Килограмм |
13200 |
|
1 |
10.11.12 Свинина парная, остывшая или охлажденная, в
том числе для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
Килограмм |
8600 |
|