Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31908013488
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Аукцион в электронной форме среди субъектов
малого и среднего предпринимательства на право заключения договора
на закупку продуктов питания (мясная продукция)
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ЗАКРЫТОЕ
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК - АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА
ТОРГОВ»
Адрес электронной площадки http://www.sberbank-ast.ru
Опубликовано 20.06.2019
Заказчик процедуры
Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" МИНИСТЕРСТВА
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН 7733574898
КПП 773301001
ОГРН 1067746916632
Фактический адрес 125367, ГОРОД МОСКВА, ШОССЕ ИВАНЬКОВСКОЕ,
дом 3
Почтовый адрес 125367 г. Москва, Иваньковское шоссе, д.3
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Юрина Ирина Владимировна
Электронная почта IYurina@med-rf.ru
Контакный телефон 84957375425
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 01.07.2019 в 15:00
Место рассмотрения первых частей заявок ФГАУ «ЛРЦ» Минздрава
России по адресу: г. Москва Иваньковское шоссе, д.3
Дата рассмотрения первых частей заявок 02.07.2019
Порядок рассмотрения первых частей заявок Согласно
документации заказчика и регламентом работы данной ЭТП
Дата начала срока подачи ценовых предложений 05.07.2019
Порядок подачи ценовых предложений определяется регламентом
работы данной ЭТП
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
05.07.2019
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
соответствии с регламентом электронной площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок ФГАУ «ЛРЦ» Минздрава
России по адресу: г. Москва Иваньковское шоссе, д.3
Дата рассмотрения вторых частей заявок 08.07.2019
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Согласно
документации заказчика и регламентом работы данной ЭТП
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 21.06.2019 по
01.07.2019
Место предоставления документации Документация об аукционе
находится в открытом доступе, начиная с даты размещения настоящего
Извещения и Документации на: 1) официальном сайте в
информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения
информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение
работ, оказания услуг по адресу: www.zakupki.gov.ru; 2) ЭТП в сети
«Интернет» по адресу: http://utp.sberbank-ast.ru
Порядок предоставления документации Документация об аукционе
находится в открытом доступе
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2180318800
Номер позиции в плане закупок П2873
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Закупка продуктов питания (мясная
продукция)
Начальная цена договора 12 475 300 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (адрес) ФГАУ «ЛРЦ» Минздрава России, 125367,
г.Москва, Иваньковское шоссе, д.3, продовольственный
склад
№ |
1 |
10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и
телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для
детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
15000 |
Говядина высококачественная
(боковая часть тазобедренного отруба бескостная) замороженная |
2 |
10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского
питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Килограмм |
10 |
Ветчина |
3 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
100 |
Свинина вырезка
(пояснично-подвздошная мышца) |
4 |
10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
20 |
Окорок свиной варено –
копченый |
5 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
200 |
Свинина спинно – поясничный отруб
бескостный, мороженый |
6 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Штука |
100000 |
Изделия колбасные варёные –
сосиски «Молочные» |