Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31908045630
Способ размещения закупки Запрос котировок (запрос котировок
в электронной форме)
Название тендера Поставка продуктов питания (бакалея) во 2
полугодии 2019 г
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес электронной площадки www.rts-tender.ru
Опубликовано 28.06.2019
Заказчик процедуры
Организатор тендера КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "БАРНАУЛЬСКИЙ
ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ (ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И
ТРУДА)"
ИНН 2225028707
КПП 222501001
ОГРН 1022201762527
Фактический адрес 656045, КРАЙ АЛТАЙСКИЙ, Г. БАРНАУЛ, ТРАКТ
ЗМЕИНОГОРСКИЙ, 73
Почтовый адрес Субъект РФ,Россия, 656045,Алтайский
край,г.Барнаул,Змеиногорский тр-т 73
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Еремин Олег Анатольевич
Электронная почта 517825@mail.ru
Контакный телефон +7 (3852) 268501
Факс 83852268503
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 12.07.2019 в 10:00
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 27.06.2019 по
11.07.2019
Место предоставления документации Электронная площадка
РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт
(https://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления документации Извещение о проведении
запроса котировок в электронной форме размещено на Официальном
сайте (https://zakupki.gov.ru) и на площадке РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru). Извещение о проведении запроса
котировок в электронной форме доступно для ознакомления в единой
информационной системе без взимания платы.
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2180332088
Номер позиции в плане закупок П9
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания (бакалея) во 2
полугодии 2019 г
Начальная цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ,
Алтайский край
Место поставки (адрес) 656045, Алтайский край, г. Барнаул,
ул. Змеиногорский тракт,73
№ |
1 |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не
включенные в другие группировки |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
200 |
|
1 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
270 |
|
1 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
400 |
|
1 |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
500 |
|
1 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр;^кубический дециметр |
800 |
|
1 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
200 |
|
1 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
28000 |
|
1 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
300 |
|
1 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
2100 |
|
1 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
300 |
|