Разделы Тендеры по разделу Продовольствие

Поставка концентрата минерального ГАЛИТ (соль техническая)для ГБУЗ РА «Кошехабльская центральная районная больница» - (тендеры Продовольствие)


Информация Победители, участники и изменения Контракт

Присоединяйтесь к нам Facebook Instagram Telegram VK

Краткая информация


Регион: Адыгея (другие тендеры и закупки Адыгеи)
Заказчик закупки: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Адыгея "Кошехабльская центральная районная больница" (посмотрите все тендеры от организатора закупки Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Адыгея "Кошехабльская центральная районная больница"
Номер конкурса: 42810759
Дата публикации: 09-10-2019
Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Адыгеи по разделу Продовольствие >>)
Цена контракта: 49 080 рублей
Запрос котировок в электронной форме
Электронная площадка:
Сумма обеспечения тендера: 2 454 рублей
Условия контракта и доставки: Поставка Товара осуществляется Поставщиком по заявке Заказчика с даты заключения контракта до 31.12.2019г. Время поставки: рабочие дни с 8:00- 14:00.
Проводится по закону 44-ФЗ




Подпишитесь на бесплатную ежедневную рассылку по тендерам!


РЕГИСТРАЦИЯ

Кратко о наших услугах

Еще тендеры за эти даты


09-10-2019 Поставка расходных материалов для КДЛ. Заказчик закупки ГБУЗРА "АРДКБ"

09-10-2019 Поставка расходных материалов для КДЛ. Заказчик закупки ГБУЗРА "АРДКБ"

09-10-2019 Поставка дезинфицирующих средств для нужд ГБУЗ РА " Майкопская городская детская поликлиника". Заказчик закупки ГБУЗРА "МДГП № 2"

09-10-2019 Оказание услуг по техническому обслуживанию дизельной электростанции мощностью 100 Квт. Заказчик закупки ГБУЗРА "АРДКБ"

09-10-2019 Поставка ваты медицинской для ГБУЗ РА "Кошехабльская ЦРБ". Заказчик закупки Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Адыгея "Кошехабльская центральная районная больница"

Общая информация о тендере

Номер закупки на источнике 0376200015119000020
Способ размещения закупки Запрос котировок в электронной форме
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "КОШЕХАБЛЬСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Название тендера поставка концентрата минерального ГАЛИТ (соль техническая)для ГБУЗ РА «Кошехабльская центральная районная больница»
Аукцион проводится на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Опубликовано 2019-10-08

Контактная информация

Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "КОШЕХАБЛЬСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Адрес местонахождения организации Российская Федерация, 385400, Адыгея Респ, Кошехабльский р-н, Кошехабль аул, УЛ ДЖАРИМОВА А., 7
Почтовый адрес организации Российская Федерация, 385400, Адыгея Респ, Кошехабльский р-н, Кошехабль аул, УЛ ДЖАРИМОВА А., 7
Контактное лицо организатора Курашинова Сусанна Руслановна
Телефон: 7-877709-27-63
Факс: 7-87770-91301
Электронная почта: koshehcrb@mail.ru

Информация о процедуре закупки

Дата начала подачи заявок 08.10.2019 16:27
Дата окончания подачи заявок 16.10.2019 00:00
Место подачи заявок ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Регламент подачи заявок Заявка на участие в запросе котировок в электронной форме состоит из предложений участника запроса котировок в электронной форме о предлагаемых товаре, работе, услуге, а также о цене контракта. Такая заявка направляется участником запроса котировок в электронной форме оператору электронной площадки. Участник запроса котировок в электронной форме вправе подать заявку на участие в таком запросе в любое время с момента размещения извещения о его проведении до предусмотренных извещением о запросе котировок в электронной форме даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в таком запросе. Участник запроса котировок в электронной форме вправе подать только одну заявку на участие в таком запросе.
Срок, в течение которого победитель запроса котировок в электронной форме или иной участник запроса котировок в электронной форме, с которым заключается контракт при уклонении победителя от заключения контракта, должен подписать контракт Контракт заключается с победителем электронной процедуры, а в случаях, предусмотренных законом, с иным участником этой процедуры, заявка которого на участие в этой процедуре признана соответствующей требованиям, установленным извещением о закупке. Контракт заключается на условиях, указанных в извещении о закупке, заявке победителя электронной процедуры, по цене, предложенной победителем. Контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок в электронной форме. В течение пяти дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок в электронной форме заказчик размещает в единой информационной системе и на электронной площадке с использованием единой информационной системы без своей подписи проект контракта, который составляется путем включения в проект контракта, прилагаемый к извещению о закупке, цены контракта, предложенной участником закупки, с которым заключается контракт, информации о товаре (товарном знаке и (или) конкретных показателях товара), указанных в заявке. В течение пяти дней с даты размещения заказчиком в единой информационной системе проекта контракта победитель запроса котировок подписывает усиленной электронной подписью указанный проект контракта, размещает на электронной площадке подписанный проект контракта и документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта, если данное требование установлено в извещении о закупке, либо размещает протокол разногласий. В течение пяти дней с даты размещения заказчиком в единой информационной системе проекта контракта победитель электронной процедуры, с которым заключается контракт, в случае наличия разногласий по проекту контракта размещает на электронной площадке протокол разногласий, подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени победителя электронной процедуры
Условия признания победителя запроса котировок или иного участника запроса котировок уклонившимися от заключения контракта Победитель электронной процедуры (за исключением победителя, предусмотренного частью 14 статьи 83.2 Закона о контрактной системе) признается заказчиком, уклонившимся от заключения контракта в случае, - если в сроки, предусмотренные статьей 83.2 Закона о контрактной системе, он не направил заказчику проект контракта, подписанный лицом, имеющим право действовать от имени такого победителя, - не направил протокол разногласий, - не исполнил требования, предусмотренные статьей 37 Закона о контрактной системе. В случае если победитель электронной процедуры признан уклонившимся от заключения контракта, заказчик вправе заключить контракт с участником такой процедуры, заявке которого присвоен второй номер. Этот участник признается победителем такой процедуры, и в проект контракта, прилагаемый к извещению о закупке, заказчиком включаются условия исполнения данного контракта, предложенные этим участником. Проект контракта должен быть направлен заказчиком этому участнику в срок, не превышающий пяти дней с даты признания победителя такой процедуры уклонившимся от заключения контракта. Участник, признанный победителем в соответствии с частью 14 статьи 83.2 Закона о контрактной системе, вправе подписать проект контракта или разместить предусмотренный частью 4 статьи 83.2 Закона о контрактной системе протокол разногласий в порядке и сроки, которые предусмотрены статьей 83.2 Закона о контрактной системе, либо отказаться от заключения контракта. Одновременно с подписанным контрактом этот победитель обязан предоставить обеспечение исполнения контракта, если установление требования обеспечения исполнения контракта предусмотрено извещением о закупке. Этот победитель считается уклонившимся от заключения контракта в случае: - неисполнения требований части 6 статьи 83.2 Закона о контрактной системе, - непредоставления обеспечения исполнения контракта, - неисполнения требования, предусмотренного статьей 37 Закона о контрактной системе, в случае подписания проекта контракта в соответствии с

Начальная цена контракта

Цена за единицу измерения: (Российский рубль)
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта Расчет начальной (максимальной) цены контракта приведен в Приложении №1 к Извещению) Начальная (максимальная) цена контракта включает в себя: все затраты, накладные расходы, налоги, пошлины, таможенные платежи, страхование и прочие сборы, которые поставщик (исполнитель) контракта должен оплачивать в соответствии с условиями контракта или на иных основаниях. Все расходы должны быть включены в расценки и общую цену заявки, представленной Участником закупки.
Источник финансирования заказа Внебюджетные средства (ОМС)
Идентификационный код закупки 192010300247201010100100880010893000
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги 385400, Республика Адыгея, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Джаримова , 7
Сроки поставки товара Поставка Товара осуществляется Поставщиком по заявке Заказчика с даты заключения контракта до 31.12.2019г. Время поставки: рабочие дни с 8:00- 14:00.
Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями Частей 8 - 25 Статьи 95 Закона № 44-ФЗ Предусмотрена возможность одностороннего расторжения контракта в соовтетствии с ч. 8 – 26 ст. 95 № 44-ФЗ

Объект закупки

Наименование товара, работы, услуги Код позиции по КТРУ Единица измерения Количество Цена за единицу измерения Стоимость позиции
Соль техническая Соль денатурированная, соль для промышленных целей Килограмм 4000 12.27 49080


Итого: 49080 (Российский рубль)

Особенности размещения

Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ

Ограничения и запреты

Обеспечение исполнения контракта

ОТКРОЙТЕ СПЕЦСЧЕТРазмер обеспечения 2454.00 (Российский рубль)
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта Обеспечение исполнения контракта предоставляется до подписания контракта победителем запроса котировок или иным участником, с которым заключается контракт при уклонении победителя от подписания контракта. Документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта, представляется заказчику одновременно с подписанием победителем запроса котировок или иным участником, с которым заключается контракт при уклонении победителя от подписания контракта, проекта контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться банковской гарантией или внесением денежных средств. Способ обеспечения исполнения контракта определяется победителем запроса котировок или иным участником, с которым заключается контракт при уклонении победителя от подписания контракта, самостоятельно. Требования к банковской гарантии устанавливаются в соответствии со статьей 45 Закона о контрактной системе, Постановлением Правительства РФ от 08.11.2013 N 1005 "О банковских гарантиях, используемых для целей Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Документация


ЗК соль.docx


Источник

  • Ссылка на источнике: перейти
  • Печатная версия на источнике: перейти

  • Корпоративное обучение TenderGuru

    Наши бизнес-тренеры — практики, с реальными кейсами и глобальным опытом преподавательской деятельности.

    Новые программы:

    Программа «Эксклюзив»

    Программа «Бизнес Ориентиры»

    Стресс-тест организации в ситуации кризиса и пандемии


    Полный список программ

    Нескучно о закупках

    ЕС ограничит экспорт технологий для видеонаблюдения
    24-09-2020
    ЕС ограничит экспорт технологий для видеонаблюдения
    Европа может ввести ограничениях на экспорт технологий для распознавания лиц.
    В Германии задумались о спасении поставщиков автокомпонентов
    23-09-2020
    В Германии задумались о спасении поставщиков автокомпонентов
    Немецкие поставщики автокомпонентов для машин с бензиновыми и дизельными моторами в ближайшие несколько лет рискуют остаться не у дел
    В Ставрополе по заказу горадминистрации зацветут пластиковые сакуры
    22-09-2020
    В Ставрополе по заказу горадминистрации зацветут пластиковые сакуры
    Пока другие города ищут поставщиков новогодних елок, администрация Ставрополя решила потратить 64 млн рублей на искусственные сакуры.
    Зачем бренду одежды политические лозунги на этикетках
    21-09-2020
    Зачем бренду одежды политические лозунги на этикетках
    Американский производитель одежды для спорта и активного отдыха Patagonia перед президентскими выборами в США начал пришивать к своим вещам ярлычок с надписью «Голосуйте против сволочей»
    Международный олимпийский комитет обвинили в неумении оценивать риски
    18-09-2020
    Международный олимпийский комитет обвинили в неумении оценивать риски
    Группа исследователей из Оксфорда подсчитала, насколько организаторы Олимпийских игр не укладываются в бюджет.

    Так же за нашими статьями и новостями Вы можете следить в соцсетях:



    И Вы можете подписаться на еженедельную рассылку про тендеры, бизнес и маркетинг:




    Copyright © 2008-2020, TenderGURU
    Карта сайта. Календарь.
    Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
    При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
    Электронная почта: info@tenderguru.ru
    Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
    с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
    Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Skype, Telegram

    Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
    и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
    являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
    Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
    На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
    которые нужны для статистики посещения ресурса.

    Политика обработки персональных данных tenderguru.ru
    нашли ошибку или неточность на странице?