Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31908446982
Способ размещения закупки Открытый конкурс
Название тендера Поставка мяса курицы
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 28.10.2019
Заказчик процедуры
Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "УРАЛЬСКИЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ"
ИНН 6659014366
КПП 667801001
ОГРН 1026602950065
Фактический адрес 620034, ОБЛАСТЬ СВЕРДЛОВСКАЯ, ГОРОД
ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛИЦА КОЛМОГОРОВА, дом 66
Почтовый адрес Колмогорова ул., д.66, г. Екатеринбург,
620034
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Винс Т. Ю.
Электронная почта goszakaz@usurt.ru
Контакный телефон +7 (343) 2212415
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 13.11.2019 в 14:00
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 28.10.2019 по
12.11.2019
Место предоставления документации город Екатеринбург, улица
Колмогорова, 66, Б3-70
Порядок предоставления документации по письменной заявке
участника закупки
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2180292766
Номер позиции в плане закупок П47
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка мяса курицы
Начальная цена договора 990 912 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ,
Свердловская обл
Место поставки (адрес) город Екатеринбург, улица
Колмогорова, 66
№ |
1 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
3550 |
|