Телефон: 8-800-555-89-39
  • Информация
  • Протоколы
  • Изменения
  • Контракт
Главная страница Разделы Тендеры по разделу Продовольствие

Поставка продуктов питания, а именно: консервированная и сыпучая продукция, соусы, растительное масло, дрожжи, кондитерские изделия, специи, приправы для Д/с №315, Д/с №13, технологической лаборатории кафедры ТОПП НГТУ - (тендеры Продовольствие)

Поделиться

Краткая информация


Регион: Новосибирская область (другие тендеры и закупки Новосибирской области)
Организатор тендера: НГТУ ( посмотрите все тендеры от заказчика НГТУ)
Номер конкурса: 43180519
Дата публикации: 29-10-2019
Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Новосибирской области по разделу Продовольствие >>)
Цена контракта: 897 700 рублей
Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Электронная площадка: РТС-тендер
Тематики:
тендеры на продукты питания
Тендеры на кондитерские изделия
тендеры на продукты питания Новосибирской области
Тендеры на кондитерские изделия Новосибирской области
Город (район):
тендеры Новосибирска
Коды закупки (всего 31):
- Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные (10.39.1)
- Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая (10.84.1)
Заказчик тендера - ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" (ИНН 5404105174)
Проводится по закону 223-ФЗ

Электронная площадка РТС-тендер

Адрес площадки: www.rts-tender.ru


Статьи о площадке

  • Обзор электронной торговой площадки «РТС-тендер»
  • Как пройти аккредитацию на РТС-тендер


Подпишитесь на бесплатную ежедневную рассылку по тендерам!


РЕГИСТРАЦИЯ

Кратко о наших услугах

Еще тендеры за эти даты


29-10-2019 Обработка металлозаготовок из нержавеющей стали . Организатор тендера ФГУП "СНИИМ"

29-10-2019 Поставка кабеля АСБл 1х625+2х1,5. Организатор тендера МУП "НЭСКО"

29-10-2019 Поставка хозяйственных товаров. Организатор тендера ГАУК НСО НГОНБ

29-10-2019 Поставка офисной мебели. Организатор тендера ОАО "РЭС"

29-10-2019 Оказание услуг по сбору, транспортировке и обезвреживанию способом сжигания твердых коммунальных отходов 5-го класса опасности и биологических отходов.. Организатор тендера ОАО "Аэропорт Толмачево"

29-10-2019 Система капиллярного электрофореза "Капель – 105М". Организатор тендера ИНГГ СО РАН

Общая информация о тендере

Номер закупки на источнике 31908448375
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания, а именно: консервированная и сыпучая продукция, соусы, растительное масло, дрожжи, кондитерские изделия, специи, приправы для Д/с №315, Д/с №13, технологической лаборатории кафедры ТОПП НГТУ (17аэ-19)
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 2
Описание изменений Техническая ошибка
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки http://www.rts-tender.ru
Опубликовано 31.10.2019

Заказчик процедуры

Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 5404105174
КПП 540401001
ОГРН 1025401485010
Фактический адрес 630092, Новосибирская обл, г Новосибирск, пр-кт Карла Маркса, дом 20
Почтовый адрес 630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20

Контактное лицо организатора

Организация
Контактное лицо организатора Резникова К. В.
Электронная почта k.reznikova@adm.nstu.ru
Контакный телефон +7 (383) 3460491

Требования к участникам тендера

Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата окончания подачи заявок 08.11.2019 в 17:00
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Место рассмотрения первых частей заявок 630073, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, ОКАТО: 50401000000
Дата рассмотрения первых частей заявок 11.11.2019
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 11.11.2019
Время начала срока подачи ценовых предложений 14.11.2019 в 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений 14.11.2019 в 10:10
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата начала срока подачи ценовых предложений 14.11.2019
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В электронной форме
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок 630073, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, ОКАТО: 50401000000

Предоставление документации по закупке

Срок предоставления документации с 29.10.2019 по 08.11.2019
Место предоставления документации Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, где размещена документация www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180324433
Номер позиции в плане закупок П1147

Информация о лоте

Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания, а именно: консервированная и сыпучая продукция, соусы, растительное масло, дрожжи, кондитерские изделия, специи, приправы для Д/с №315, Д/с №13, технологической лаборатории кафедры ТОПП НГТУ
Начальная цена договора 897 700 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Новосибирская обл
Место поставки (адрес) Д/С № 315 - г.Новосибирск, ул. Блюхера, 44; Д/с №13 – г.Новосибирск, пр.К.Маркса, 10/3; Технологическая лаборатория кафедры ТОПП – г.Новосибирск, ул.Блюхера, 32, 3-й этаж.

Информация о товаре, работе, услуге

ОКПД2 ОКВЭД2 Единица измерения Количество (объем) Дополнительная информация
1 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 1731
2 10.84.1 Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 59
3 10.89.1 Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 100
4 10.13.1 Продукты консервированные и готовые из мяса, субпродуктов и крови животных, из мяса и субпродуктов птицы 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов Штука 205
5 10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Штука 380
6 10.39.2 Фрукты и орехи, переработанные и консервированные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 680
7 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 580
8 10.41.2 Масла растительные и их фракции нерафинированные 10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 5
9 10.41.2 Масла растительные и их фракции нерафинированные 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций Штука 10
10 10.81.1 Сахар-сырец, сахар белый свекловичный или тростниковый, сироп и сахар кленовые, меласса 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 25
11 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) Штука 30
12 10.61.3 Крупа, мука грубого помола, гранулы и прочие продукты из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 1098
13 01.11.7 Овощи бобовые сушеные (культуры зернобобовые) 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 115
14 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 531
15 10.61.2 Мука из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 780
16 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 370
17 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 1370
18 10.84.3 Соль пищевая 08.93 Добыча соли Килограмм 220
19 20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 27
20 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 105
21 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 53
22 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 22
23 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 50
24 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 925
25 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 204
26 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок Килограмм 4
27 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 80
28 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 130
29 10.84 Приправы и пряности 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 700
30 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Штука 50
31 10.41 Масла и жиры 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Штука 435
32 10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 4425
33 10.72.12 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 206

Документация по закупке

Добаэ_товар 17ЭА_2019_СМСП - с изм.doc (31.10.2019)
Извещение_17аэ-19 - с изм.doc (31.10.2019)
Изменение №1.docx (31.10.2019)

Источник


Информационная лента

При прокрутке вниз Вы можете получить очень полезную информацию, подобранную специально для Вас нашей программой. А также самые интересные и актуальные статьи о тендерах и закупках, которые мы подобрали для Вас на просторах интернета.

  • 0
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147



Copyright © 2008-2019, TenderGURU
Карта сайта. Календарь.
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.



Недавно мы открыли страницы соцсетях!
Присоединяйтесь и следите за новостями:

Наш новый канал в Telegram
Политика обработки персональных данных tenderguru.ru
нашли ошибку или неточность на странице?