1 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
300 |
Минтай рыба без головы,
потрошенная, высший сорт, замороженная |
2 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
120 |
Терпуг рыба с головой,
потрошенная, первого сорта, замороженная |
3 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
350 |
Горбуша рыба с головой,
потрошенная, первого сорта, замороженная |
4 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
350 |
Сельдь атлантическая с головой,
среднесоленая |
5 |
03.11.42.150 Кальмары |
03.11 Рыболовство морское |
Килограмм |
100 |
Кальмар тушка замороженная |
6 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
250 |
Филе Минтая замороженная |
7 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
450 |
Говядина замороженная (задняя
часть без кости, первой категории) |
8 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
400 |
Свинина замороженная (окорок без
кости) первой категории |
9 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
700 |
Свинина замороженная (карбонат без
кости) первой категории |
10 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
200 |
Язык замороженный говяжий первой
категории |
11 |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и
цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
550 |
Печень куриная замороженная |
12 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
2500 |
Кура бройлер первого сорта,
замороженная |
13 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
700 |
Филе грудки куриной
замороженное |
14 |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат
замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
100 |
Филе грудки индейки
замороженное |