Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 31908494542
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка мяса и субпродуктов
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО "ТЭК-ТОРГ"
Адрес электронной площадки http://www.tektorg.ru
Опубликовано 08.11.2019
Заказчик процедуры
Организатор тендера АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ
ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ"
ИНН 7708639622
КПП 770801001
ОГРН 5077746868403
Фактический адрес 107228, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА НОВОРЯЗАНСКАЯ,
дом 12
Почтовый адрес 107228, г Москва, ул Новорязанская, дом
12
Наименование организации Самарский филиал открытого
акционерного общества "Железнодорожная торговая компания"
ИНН 7708639622
КПП 631102001
ОГРН 5077746868403
Адрес места нахождения 443041, г.Самара, ул.Буянова,
д.13
Почтовый адрес 107228, г Москва, ул Новорязанская, дом
12
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Симонетти Л. И.
Электронная почта y.selezneva@sam.rwtk.ru
Контакный телефон +7 (846) 3033075
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 18.11.2019 в 11:00
Место рассмотрения первых частей заявок -
Порядок рассмотрения первых частей заявок -
Дата рассмотрения первых частей заявок 19.11.2019
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
19.11.2019
Дата начала срока подачи ценовых предложений 20.11.2019
Порядок подачи ценовых предложений -
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений -
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
20.11.2019
Место проведения квалификационного отбора -
Дата проведения квалификационного отбора 21.11.2019
Порядок проведения квалификационного отбора -
Порядок рассмотрения вторых частей заявок -
Дата рассмотрения вторых частей заявок 21.11.2019
Место рассмотрения вторых частей заявок -
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 08.11.2019 по
18.11.2019
Место предоставления документации
https://zakupki.tektorg.ru/
Порядок предоставления документации Официально размещается
бесплатно в электронном виде в Единой информационной системе
www.zakupki.gov.ru с размещением копии на сайт заказчика.
Предоставление печатной копии документации не предусмотрено.
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2180316627
Номер позиции в плане закупок П3683
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка мяса и субпродуктов
Начальная цена договора 11 741 370 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (адрес) Место поставки товара указано в
техническом задании, являющемся приложением к извещению о
проведении открытого аукциона
№ |
1 |
10.13 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса
птицы |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
3983 |
|
2 |
10.13 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса
птицы |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
7214 |
|
3 |
10.13 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса
птицы |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
4235 |
|
4 |
10.13 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса
птицы |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
3822 |
|
5 |
10.13 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса
птицы |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
10487 |
|
6 |
10.13 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса
птицы |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
2070 |
|
7 |
10.13 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса
птицы |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
7730 |
|