1 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
200 |
|
2 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
400 |
|
3 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
90 |
|
4 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
90 |
|
5 |
10.61.33.110 Зерна плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
90 |
|
6 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
300 |
|
7 |
10.61.32.134 Гранулы из риса |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
400 |
|
8 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
150 |
|
9 |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
100 |
|
10 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
100 |
|
11 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
408 |
|
12 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
Килограмм |
200 |
|
13 |
01.11.20 Кукуруза |
01.11.14 Выращивание кукурузы |
Килограмм |
240 |
|
14 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
200 |
|
15 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
200 |
|
16 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Килограмм |
9400 |
|
17 |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
Литр;^кубический дециметр |
3500 |
|
18 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого
масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых
сливочно-растительных смесей |
Килограмм |
390 |
|
19 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
Килограмм |
390 |
|
20 |
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и
химически чистая сахароза в твердом состоянии без
вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
700 |
|
21 |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные
изделия |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
132 |
|
22 |
10.82.23.120 Карамель |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
60 |
|
23 |
10.82.22.113 Шоколад десертный в упакованном
виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
60 |
|
24 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
36 |
|
25 |
10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других
подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
26 |
|
26 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
50 |
|
27 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
230 |
|
28 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
114 |
|
29 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
114 |
|
30 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
950 |
|
31 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
950 |
|
32 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
950 |
|
33 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
200 |
|
34 |
03.11.20.113 Скумбрия свежая или охлажденная |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
Килограмм |
240 |
|
35 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
60 |
|
36 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
90 |
|
37 |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях
аквакультуры (рыбоводства) |
Килограмм |
360 |
|
38 |
03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
Килограмм |
360 |
|
39 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
150 |
|
40 |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
312 |
|
41 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
40 |
|
42 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
600 |
|
43 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр;^кубический дециметр |
939 |
|
44 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр;^кубический дециметр |
939 |
|
45 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
120 |
|
46 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
150 |
|
47 |
10.13.14.123 Сардельки мясосодержащие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
150 |
|
48 |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
100 |
|
49 |
10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый,
карри |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
|
50 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
100 |
|
51 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.5 |
|