1 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
300 |
|
2 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
680 |
|
3 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
1020 |
|
4 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
Килограмм |
150 |
|
5 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
360 |
|
6 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Штука |
253 |
|
7 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
570 |
|
8 |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.4 Животноводство |
Штука |
9000 |
|
9 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
550 |
|
10 |
01.13.71.000 Свекла сахарная |
01.13.51 Выращивание сахарной свеклы |
Килограмм |
150 |
|
11 |
10.61.3 Крупа, мука грубого помола, гранулы и прочие
продукты из зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
550 |
|
12 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
5 |
|
13 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
600 |
|
14 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
384 |
|
15 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных
культур |
Килограмм |
454 |
|
16 |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
744 |
|
17 |
10.51.3 Масло сливочное, пасты масляные, масло
топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые
сливочно-растительные |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
Литр;^кубический дециметр |
870 |
|
18 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие
группировки |
Килограмм |
200 |
|
19 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Литр;^кубический дециметр |
1760 |
|
20 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Литр;^кубический дециметр |
156 |
|
21 |
01.22.12.000 Бананы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
731 |
|
22 |
10.51.51.110 Молоко сгущенное
(концентрированное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
230 |
|
23 |
10.11.31 Мясо крупного рогатого скота (говядина и
телятина) замороженное, в том числе для детского питания |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной
пищевой продукции |
Килограмм |
18 |
|
24 |
10.61.31 Крупа и мука грубого помола из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
1050 |
|
25 |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная
в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
1000 |
|
26 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
693 |
|
27 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Килограмм |
8 |
|
28 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.2 Выращивание бахчевых культур |
Килограмм |
151 |
|
29 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Штука |
216 |
|
30 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
560 |
|