Сало свирое (№0374100001322000014) |
ФГБУН ИМБИ | 43240 | 460 | 94 | КГ
|
Жир-сырец обработанный свиной замороженный
(№0369100019621000099) |
федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 18 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области" | 178561 | 142 | 1260 | КГ
|
Жир свиной пищевой, (№0373100056121000587) |
войсковая часть 28178 | 0 | 0 | 0 |
|
Сало свиное (№0374100001321000006) |
ФГБУН ИМБИ | 11442 | 163 | 70 | КГ
|
Жир свиной топленый пищевой ГОСТ 25292-82 (№0359100002721000002) |
федеральное бюджетное учреждение "Исправительная колония № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Рязанской области" | 335437 | 116 | 2892 | КГ
|
Жир свиной пищевой.
Свиной подкожный Жир (шпик) «Свиной подкожный жир (шпик)» - представляет собой свиной подкожный жир со шкурой
Шпик содержит (в %): жира 94, белка 1,2, влаги 4,8, а от мясной свинины жира 92,4,
белка 1,5 и влаги 6,1 %.
Шпик на разрезе имеет цвет белый или с розоватым оттенком; допускается 1—3 прослойки мышечной ткани на шпике, приготовленном из боковой части туши.
Толщина кусков и пластин в тонкой части не менее 3 см, масса кусков не менее 0,5 кг.
Шпик должен быть глубокой заморозки, бескостный.
Упакован в целлофановый пакет, уложен в картонную коробку
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 4 месяцев.
(№0850100001119000062) |
управление "В" СБП ФСО России | 7815 | 521 | 15 | КГ
|
Жир сырец свиной (№0336100009919000040) |
федеральное бюджетное учреждение "Исправительная колония № 5 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Тверской области" | 6960 | 48 | 145 | КГ
|
Продукты из шпика. ГОСТ Р 55485-2013 (№0330100005319000064) |
| 4725 | 387 | 12 | КГ
|
Шпик боковой хребтовый замороженный ГОСТ 55485-2013 СанПиН № 1400/1751 (№0356100006819000037) |
федеральное бюджетное учреждение "Исправительная колония № 9 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Пермскому краю" | 180000 | 150 | 1200 | КГ
|
Жир свиноСвиной подкожный жир (шпик) «Свиной подкожный жир (шпик)» - представляет собой свиной подкожный жир со шкурой
Шпик содержит (в %): жира 94, белка 1,2, влаги 4,8, а от мясной свинины жира 92,4,
белка 1,5 и влаги 6,1 %.
Шпик на разрезе имеет цвет белый или с розоватым оттенком; допускается 1—3 прослойки мышечной ткани на шпике, приготовленном из боковой части туши.
Толщина кусков и пластин в тонкой части не менее 3 см, масса кусков не менее 0,5 кг.
Шпик должен быть глубокой заморозки, бескостный.
Упакован в целлофановый пакет, уложен в картонную коробку
Остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки не менее 4 месяцев.
й пищевой
(№0850100001119000021) |
управление "В" СБП ФСО России | 2330 | 466 | 5 | КГ
|
Жир свиной пищевой (№0391100023218000200) |
Бурятский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды - филиал Федерального государственного бюджетного учреждения "Забайкальское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей | 17497 | 357 | 49 | КГ
|
Жир сырец свиной в соответствии с ГОСТ Р 52427-2005 (№0131100014518000152) |
Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Воронежской области | 8440 | 40 | 211 | КГ
|