Английское название: Natural grape juice. Specifications
Описание: Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Начал действовать: 01-07-1984
Дата окончания действия: 01-01-2005
Статус: отмененСсылка на официальную страницу:
https://nd.gostinfo.ru/document/4136251.aspxТендеры с кодом ГОСТ 25892-83
Всего за выбранный период: 13
|
Дата закупки: 10-08-2023 ГОСТ 25892-83
Поставка продуктов питания для нужд АО «Дальморнефтегеофизика»Дата закупки: 28-04-2023 ГОСТ 25892-83
Поставка продуктов питания для нужд АО "Дальморнефтегеофизика"Дата закупки: 15-12-2022 ГОСТ 25892-83
Поставка продуктов питания для нужд АО "Дальморнефтегеофизика"Дата закупки: 14-11-2022 ГОСТ 25892-83
Обеспечение НИС «Южморгеология» товаром (продукты питания)Дата закупки: 10-08-2022 ГОСТ 25892-83
Обеспечение НИС «Геленджик» продуктами питанияДата закупки: 08-07-2022 ГОСТ 25892-83
Поставка продуктов питания для нужд судов АО "Дальморнефтегеофизика"Дата закупки: 06-04-2022 ГОСТ 25892-83
Поставка продуктов питания для нужд АО "Дальморнефтегеофизика"Дата закупки: 18-01-2022 ГОСТ 25892-83
Обеспечение НИС «Геленджик» продуктами питанияДата закупки: 11-01-2022 ГОСТ 25892-83
Поставка продуктов питания для нужд АО "Дальморнефтегеофизика"Дата закупки: 27-12-2021 ГОСТ 25892-83
Обеспечение НИС «Южморгеология» продуктами питанияДата закупки: 28-10-2021 ГОСТ 25892-83
Поставка продуктов питания для нужд судов АО «Дальморнефтегеофизика»Дата закупки: 06-04-2021 ГОСТ 25892-83
Поставка продуктов питания для нужд АО «Дальморнефтегеофизика»Дата закупки: 18-01-2021 ГОСТ 25892-83
Поставка продуктов питания для нужд АО «Дальморнефтегеофизика»Всего за выбранный период: 13
|
Другие стандарты
ГОСТ Р 32896-2014 ГОСТ Р 53903-2010 Кукуруза кормовая. Технические условияНачал действовать: 01-07-2011
Статус: действующийГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условияНачал действовать: 01-01-2013
Статус: действующийГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условияНачал действовать: 01-07-2014
Статус: действующийГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условияНачал действовать: 01-07-2013
Статус: действующий
Подписка на рассылку по стандартам (ГОСТ, СНИП, ISO, ТУ, ТР)