Английское название: Fresh aubergines for retail. Specifications
Описание: Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
Ключевые фразы: свежие баклажаны, термины и определения, технические требования, калибровка, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение
Начал действовать: 01-01-2014
Статус: действующийСсылка на официальную страницу:
https://nd.gostinfo.ru/document/5307169.aspxТендеры с кодом ГОСТ 31821-2012
Всего за выбранный период: 5890
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
|
Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 31821-2012
Оказание услуг по организации гарантированного питания в муниципальных автономных общеобразовательных учреждениях городского округа Бронницы Московской области в 2024 годуДата закупки: 12-10-2023 ГОСТ 31821-2012
Выполнение работ по монтажу оборудования видео-конференц-связи для нужд Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Дата закупки: 12-10-2023 ГОСТ 31821-2012
«Выполнение работ по монтажу оборудования видео-конференц-связи для нужд Оренбургского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Дата закупки: 12-10-2023 ГОСТ 31821-2012
Оказание услуг по организации питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средняя общеобразовательная школа №478 Красногвардейского района Санкт-Петербурга, для нужд Санкт-Петербурга в 2024 годуДата закупки: 12-10-2023 ГОСТ 31821-2012
Оказание услуг по организации питания воспитанников дошкольного отделения МБОУ "Гимназия №11"Дата закупки: 12-10-2023 ГОСТ 31821-2012
Оказание услуг по организации лечебным питанием.Дата закупки: 10-10-2023 ГОСТ 31821-2012
Оказание услуг по приготовлению лечебного питания больныхДата закупки: 09-10-2023 ГОСТ 31821-2012
Оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания (Аренда) для обеспечения нужд ГБУЗ СО "Ставропольская ЦРБ"Дата закупки: 09-10-2023 ГОСТ 31821-2012
Право заключения договора на Поставка сухофруктов, орехов, фруктов и овощей свежих.Дата закупки: 09-10-2023 ГОСТ 31821-2012
Поставка продуктов питанияДата закупки: 08-10-2023 ГОСТ 31821-2012
Оказание услуг по организации питания несовершеннолетних для нужд БУ "ЦСАН "НАДЕЖДА" Города Омска" (Реестровый номер 2023.068055)Дата закупки: 06-10-2023 ГОСТ 31821-2012
Оказание услуг по организации пятиразового питания учащихся в ГБУ ДО Центр «Интеллект»Дата закупки: 06-10-2023 ГОСТ 31821-2012
Право заключения договора на поставку свежих овощей, фруктов и овощных соленийДата закупки: 06-10-2023 ГОСТ Р 31821-2012
Право заключения договора на поставку свежих овощей, фруктов и овощных соленийДата закупки: 05-10-2023 ГОСТ 31821-2012
Поставка продуктов питания (овощи и фрукты)Дата закупки: 05-10-2023 ГОСТ 34298 – 2017; п. 10 ГОСТ 31821-2012
Оказание услуг по приготовлению 5-ти разового питания для детей и 5-ти разового питания для взрослых в филиалах ГАУ СО МО «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации»Дата закупки: 04-10-2023 ГОСТ 34307/2017 ГОСТ 31821-2012
Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся МБОУ "Саранпаульская СОШ"Дата закупки: 04-10-2023 ГОСТ | | |
| |31821-2012
Поставка свежих овощей в ассортименте в рамках ГОЗ.Всего за выбранный период: 5890
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
|
Другие стандарты
ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условияНачал действовать: 01-07-2014
Статус: действующийГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условияНачал действовать: 01-01-2011
Статус: действующийГОСТ 280-2009 Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условияНачал действовать: 01-07-2011
Дата окончания действия: 01-02-2022
Статус: действующийГОСТ 32810-2014 Редька свежая. Технические условияНачал действовать: 01-01-2016
Статус: действующийГОСТ 54752-2011
Подписка на рассылку по стандартам (ГОСТ, СНИП, ISO, ТУ, ТР)