Английское название: Fresh pears. Specifications
Описание: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L., (далее - свежие груши), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Ключевые фразы: груши свежие, реализуемые в свежем виде ранних и поздних сроков созревания, термины и определения, классификация, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение
Начал действовать: 01-01-2017
Статус: действующийСсылка на официальную страницу:
https://nd.gostinfo.ru/document/6110403.aspxТендеры с кодом ГОСТ 33499-2015
Всего за выбранный период: 16026
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
|
Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Услуги по предоставлению горячего питания учащимсяДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Услуги по предоставлению горячего питания учащимсяДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Услуги по предоставлению горячего питания учащимсяДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Услуги по организации горячего питания учащихся в МАОУ МО Динской район СОШ №10 имени братьев Игнатовых
Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Оказание услуг по предоставлению питания учащимся в МАОУ МО Динской район СОШ № 20 им. Жукова В.А.Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Услуги по предоставлению питания учащимся в МАОУ МО Динской район СОШ № 30 им. Н.А. ПримакаДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Организация горячего питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образованияДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Оказание услуги по предоставлению горячего питания учащимся МАОУ МО Динской район СОШ №34 имени А.И. ПокрышкинаДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Оказание услуг по предоставлению питания учащимся в МАОУ МО Динской район СОШ №39 имени Н.П. ЖуганаДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Услуги по предоставлению питания учащимся в МАОУ МО Динской район СОШ № 31Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договоруДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Оказание услуг по предоставлению питания учащимся в МАОУ МО Динской район СОШ № 38 им. П.М. БежкоДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Услуги по предоставлению питания учащимся МАОУ МО Динской район район СОШ №1 им. Туркина А.А.Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Услуги по предоставлению горячего питания учащимсяДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Услуги по предоставлению горячего питания учащимсяДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Поставка фруктов для кормления животных согласно рационаДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Поставка продуктов питания для нужд ГБОУ ШИ Курортного района Санкт-Петербурга «Олимпийский резерв» в 2024 годуДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Поставка продуктов питания (фрукты)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ №1 в 2025 годуДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 33499-2015
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ №1 в 2025 году (новый корпус)Всего за выбранный период: 16026
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
|
Другие стандарты
ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условияНачал действовать: 01-01-2013
Дата окончания действия: 01-01-2019
Статус: отмененГОСТ 22983-2016 Просо. Технические условияНачал действовать: 01-01-2018
Статус: действующийГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условияНачал действовать: 01-01-2015
Статус: действующийГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условияНачал действовать: 01-07-2018
Статус: действующийГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Технические условияНачал действовать: 01-01-1995
Статус: действующий
Подписка на рассылку по стандартам (ГОСТ, СНИП, ISO, ТУ, ТР)