Английское название: Сanned vegetables. Sugar corn. Specifications
Описание: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные овощные консервы «Кукуруза сахарная», изготовленные из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости свежей или быстрозамороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли
Ключевые фразы: кукуруза сахарная, стерилизованные овощные консервы, кукуруза сахарная в зернах, кукуруза сахарная в зернах в вакуумной упаковке, кукуруза сахарная в початках, высший сорт, 1-й сорт
Начал действовать: 01-01-2019
Статус: действующийСсылка на официальную страницу:
https://nd.gostinfo.ru/document/6335384.aspxТендеры с кодом ГОСТ 34114-2017
Всего за выбранный период: 15013
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
|
Дата закупки: 14-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Поставка продуктов питания Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Поставка продуктов питания (консервация и масло растительное) для нужд государственного автономного учреждения социального обслуживания Свердловской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Ленинского района города Нижний Тагил» на период с 11 ноября 2023 года по 10 января 2024 года включительноДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Поставка консервацииДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Закупка макаронных изделийДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Закупка консервированных овощей Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Поставка бакалейной продукцииДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Поставка продуктов питания (бакалея)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Поставка продуктов питания (бакалея)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Оказание услуг по приготовлению диетического лечебного питания для пациентов ГБУЗ СО "СГКБ №2 имени Н.А.Семашко" на 2023 г.Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Поставка продуктов питания для нужд Полярного филиала ФГБНУ «ВНИРО» («ПИНРО» им. Н.М. Книповича)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ №1 в 2025 годуДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ №1 в 2025 году (новый корпус)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ № 2 в 2025 годуДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ №1 в 2024 году (новый корпус)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ № 3 в 2025 годуДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ №1 в 2024 годуДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Оказание услуг по организации гарантированного питания в муниципальных автономных общеобразовательных учреждениях городского округа Бронницы Московской области в 2024 годуДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Организация рационального горячего питания в 2024 г. (Московская область, г. Павловский Посад, ул. Тихонова, д. 84)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Организация рационального горячего питания в 2024гДата закупки: 12-10-2023 ГОСТ 34114-2017
Поставка бакалейной продукции в ноябре, декабре 2023 г.Всего за выбранный период: 15013
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
|
Другие стандарты
ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условияНачал действовать: 01-07-2014
Статус: действующийГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условияНачал действовать: 01-01-2019
Статус: действующийГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условияНачал действовать: 01-01-2013
Статус: действующийГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условияНачал действовать: 01-01-2019
Статус: действующий
Подписка на рассылку по стандартам (ГОСТ, СНИП, ISO, ТУ, ТР)