Английское название: Frech white-headed cabbage for retail. Specifications
Описание: Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica oleracia L.), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Ключевые фразы: капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети, фасованная, классы: первый, второй, ботанический сорт, плотность кочана, зачистка кочана, требования по безопасности, методы контроля, упаковочные единицы
Начал действовать: 01-01-2003
Статус: действующийСсылка на официальную страницу:
https://nd.gostinfo.ru/document/4161500.aspxТендеры с кодом ГОСТ Р 51809-2001
Всего за выбранный период: 31722
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
|
Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 51809-2001
Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов ГУЗ "Елецкая городская больница № 2"Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Продукты (овощи)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Поставка продуктов для питания (бакалея,фрукты,овощи,мясо, рыба,птица и продукты их переработки) на период ноябрь-декабрь 2023г.Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Поставка продуктов питания (овощи свежие)
Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
поставка продуктов питания (овощи и фрукты)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Поставка продуктов питания (овощи и фрукты свежие)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Услуги по предоставлению горячего питания учащимсяДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Услуги по предоставлению горячего питания учащимсяДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Услуги по предоставлению горячего питания учащимсяДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Услуги по организации горячего питания учащихся в МАОУ МО Динской район СОШ №10 имени братьев Игнатовых
Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Оказание услуг по предоставлению питания учащимся в МАОУ МО Динской район СОШ № 20 им. Жукова В.А.Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Услуги по предоставлению питания учащимся в МАОУ МО Динской район СОШ № 30 им. Н.А. ПримакаДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Организация горячего питания детей, обучающихся по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образованияДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Оказание услуги по предоставлению горячего питания учащимся МАОУ МО Динской район СОШ №34 имени А.И. ПокрышкинаДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Оказание услуг по предоставлению питания учащимся в МАОУ МО Динской район СОШ №39 имени Н.П. ЖуганаДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Услуги по предоставлению питания учащимся в МАОУ МО Динской район СОШ № 31Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договоруДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Оказание услуг по предоставлению питания учащимся в МАОУ МО Динской район СОШ № 38 им. П.М. БежкоДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Услуги по предоставлению питания учащимся МАОУ МО Динской район район СОШ №1 им. Туркина А.А.Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 51809-2001
Услуги по предоставлению горячего питания учащимсяВсего за выбранный период: 31722
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
|
Другие стандарты
ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условияНачал действовать: 01-01-2012
Дата окончания действия: 01-01-2019
Статус: отмененГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условияНачал действовать: 01-07-2002
Дата окончания действия: 01-07-2018
Статус: отмененГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условияНачал действовать: 01-07-1988
Статус: действующийГОСТ Р 51808-2013 Картофель продовольственный. Технические условияНачал действовать: 01-07-2014
Дата окончания действия: 01-07-2018
Статус: отмененГОСТ 7176-85 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условияНачал действовать: 01-09-1986
Дата окончания действия: 01-07-2018
Статус: отменен
Подписка на рассылку по стандартам (ГОСТ, СНИП, ISO, ТУ, ТР)