Английское название: Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests
Описание: Настоящий стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях
Ключевые фразы: продукция общественного питания, партия, отбор проб, объединенная проба, средняя проба, средняя масса продукции
Начал действовать: 01-01-2013
Статус: действующийСсылка на официальную страницу:
https://nd.gostinfo.ru/document/5279145.aspxТендеры с кодом ГОСТ Р 54607.1-2011
Всего за выбранный период: 149
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
|
Дата закупки: 10-10-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
2023-12271/Оказание услуг по организации питания для пациентовДата закупки: 05-10-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Услуги по сопровождению Информационно-справочные системыДата закупки: 05-10-2023 ГОСТ ГОСТ Р 54607.1-2011
Услуги по сопровождению Информационно-справочные системыДата закупки: 25-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по организации школьного питанияДата закупки: 24-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по обеспечению питанием участников мероприятий, направленных на повышение духовно-нравственного и мировоззренческого уровня работников образовательных организаций высшего образования новых регионов (ОЗМ ДО 1) Дата закупки: 23-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по организации питания (завтрак) обучающихся на период сентябрь- декабрь 2023г.Дата закупки: 23-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по организации горячего питания (обед) обучающихся на период сентябрь-октябрь 2023г.Дата закупки: 17-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Услуги по организации горячего питания, обучающихся по образовательным программам начального общего образования.Дата закупки: 09-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 46 имени Героя Советского Союза Ибрагима Магометовича Дзусова города ВладикавказаДата закупки: 04-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по организации ежедневного 2-х (двух) разового питания обучающихся в Государственном казенном общеобразовательном учреждении «Специальная коррекционная школа» г. ВыксаДата закупки: 03-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся МОУ СОШ им.А.В.Каляпина с.ПригородноеДата закупки: 03-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся МОУ СОШ № 10 г.СердобскаДата закупки: 03-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся МОУСОШ № 9 г.СердобскаДата закупки: 03-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся МОУ СОШ № 6 г.СердобскаДата закупки: 03-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся МОУ СОШ №4 г.СердобскаДата закупки: 03-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся МОУ лицей №2 г.СердобскаДата закупки: 03-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся МОУ СОШ № 1 г.СердобскаДата закупки: 01-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Услуги по организации горячего питания, обучающихся по образовательным программам начального общего образования.Дата закупки: 01-08-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по организации питания (завтрак) обучающихся на период сентябрь- декабрь 2023г.Дата закупки: 28-07-2023 ГОСТ Р 54607.1-2011
Оказание услуг по горячему питанию школьниковВсего за выбранный период: 149
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
|
Другие стандарты
ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеНачал действовать: 01-06-1991
Статус: действующийГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условияНачал действовать: 01-07-2015
Статус: действующийГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условияНачал действовать: 01-07-2013
Статус: действующийГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условияНачал действовать: 01-07-2014
Статус: действующийГОСТ Р 54644-2011 Мед натуральный. Технические условияНачал действовать: 01-01-2013
Дата окончания действия: 01-01-2019
Статус: отменен
Подписка на рассылку по стандартам (ГОСТ, СНИП, ISO, ТУ, ТР)