Английское название: Minced meat. Specifications
Описание: Настоящий стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания (далее - фарш).
Требования к качеству фарша указаны в 5.2.1, к безопасности - в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке - в 5.4, к упаковке - в 5.5.
Ключевые фразы: полуфабрикат, рубленый, охлажденный, подмороженный, замороженный, внешний вид, запах, цвет, массовая доля белка, жира, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды, диоксины, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение, сроки годности
Начал действовать: 01-01-2014
Статус: действующийСсылка на официальную страницу:
https://nd.gostinfo.ru/document/5310098.aspxТендеры с кодом ГОСТ Р 55365-2012
Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55365-2012
Поставка мяса и мясной продукцииДата закупки: 10-10-2023 ГОСТ р 55365-2012
Поставка мяса и мясной продукцииДата закупки: 10-10-2023 ГОСТ: | | | | | |
| | | ГОСТ Р 55365-2012
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженныеДата закупки: 09-10-2023 ГОСТ Р 55365-2012
продукты питания - мясопродуктыДата закупки: 29-09-2023 ГОСТ Р 55365-2012
Поставка продуктов питания (фарш замороженный)Дата закупки: 28-09-2023 ГОСТ Р 55365-2012
Поставка продуктов для организации горячего питания в МБОУ «Боханская СОШ №1» (лот 6)Дата закупки: 24-08-2023 ГОСТ Р 55365-2012
Поставка продуктов питанияДата закупки: 21-08-2023 ГОСТ Р 55365-2012
ЭА-№-13963/23 «Поставка продуктов питания (фарш "Говяжий")»Дата закупки: 18-08-2023 ГОСТ Р 55365-2012
Поставка фарша и гуляша для обеспечения рейсов, вылетаю-щих из аэропорта г. ИркутскаДата закупки: 18-08-2023 ГОСТ Р 55365-2012
Организация горячего питания учащихся (для 1-4 классов) Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 1 имени М.П. Кочнева г. Нерюнгри»Дата закупки: 17-08-2023 ГОСТ Р 55365-2012
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания; Говядина замороженная; Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные; Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питанияДата закупки: 11-08-2023 ГОСТ Р 55365-2012
Поставка продуктов питания Дата закупки: 11-08-2023 ГОСТ Р 55365-2012
Продуктов питания (мясо, мясная продукция)Дата закупки: 10-08-2023 ГОСТ Р 55365-2012
Поставка продуктов питания для нужд ОП АО «Росгео» «СП № 37»Дата закупки: 08-08-2023 ГОСТ Р 55365-2012
Фарш говяжий охлажденныйДата закупки: 07-08-2023 ГОСТ Р 55365-2012
Приобретение продуктов питания (мясные продукты) для нужд ГАУЗ СО "Тугулымская ЦРБ" на период сентябрь-ноябрь 2023 года.Дата закупки: 07-08-2023 ГОСТ, , или их не (п.ч.ст. 33 №44-ФЗ) Код КТРУ 1. и ГОСТ Р 55365-2012
На поставку продуктов питания (фарш)Дата закупки: 07-08-2023 ГОСТ Р | | | |
| | |55365-2012
Продукты питания (фарш из свинины и говядины охлажденный)Дата закупки: 07-08-2023 ГОСТ Р 55365-2012
Услуги по организации горячего питания
Другие стандарты
ГОСТ Р 52087-2003 Газы углеводородные сжиженные топливные. Технические условияНачал действовать: 01-07-2004
Дата окончания действия: 01-07-2019
Статус: отмененГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условияНачал действовать: 01-01-2012
Статус: действующийГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый. Технические условияНачал действовать: 01-07-2017
Статус: действующийГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условияНачал действовать: 01-07-2014
Статус: действующий
Подписка на рассылку по стандартам (ГОСТ, СНИП, ISO, ТУ, ТР)